Nettes, gut geführtes Hotel in guter Lage zum Strand. Saubere Anlage und sehr gutes Restaurant. Dazu nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmereinrichtung ausreichend für zwei Wochen Urlaub.
Sehr leckeres Essen und reichlich Auswahl. Rohkostsalate, angemachte Salate, Dessert, mehrere warme Gerichte zur Auswahl plus täglich frisch gegrilltes Fleisch/Fisch/Gemüse, Pizza, Suppe, Brot. Hervorragender Chefkoch!
Insgesamt guter Service. Personal im Restaurant und Poolbereich sehr zuvorkommend und höflich. Rezeption benötigte mitunter mehrfachen Hinweis auf z.B. fehlendes Toilettenpapier. Personal aus dem Wellness-Bereich relativ aufdringlich.
Fahrt zum Hotel ca. 1 - 1,5 Stunden. Anlage befindet sich in zweiter Reihe zum Strand. Ca. 3 - 5 Minuten bis zum hoteleigenen Strandbereich. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr aufmerksames Animationsteam. Viele Programme in der Anlage und am Strand. Super Abendprogramm. Zusätzlich Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. In der Hoffnung, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung