Wir haben uns wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend in allen Abteilungen. Die Animationen waren top, nicht zu viel und nicht zu wenig. Unsere Kinder und wir waren super unterhalten. Das Zimmer war in Ordnung und stets sauber. Das Essen war super und abwechslungsreich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und der Platz war völlig ok.
Irrtümlich hatten wir ein Standartzimmer gebucht welches jedoch für 4 Personen zu klein war. Uns wurde sofort ein Familienzimmer angeboten. Toll 👌
Zum Strand waren es nur ein paar Minuten gehweg. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit weg.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und es wurde immer auf Ordnung geachtet. Die stetig wechselnden aber auch regelmäßigen Animationen luden ein zum Mitmachen und Spass haben. Unsere Kinder waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und der Vergabe der vollen 6 Sonnen in allen Bereichen - über die wir uns sehr gefreut haben! Wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung