Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Mandy(26-30)Deutschland
Super Hotel Nettes Personal
Das gesamte Team war super, nett, freundlich. Besonders gut war die Animation für Jung und Alt. Die Zeit verging sehr schnell. Zimmer waren Top.
Clemens (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Badeerholungsurlaub ! Super gutes Essen!
Sehr gutes Hotel zum Badeurlaub machen mit wunderschönen Sandstrand der zum km. langen Spaziergang einlädt! Wunderschöne Strandbar, Hotel liegt in 2. Reihe, ca.5-10Min. Fußmarsch zum Strand. Das Essen im Hotel ist Super! Seit 2019 sind Duschen Ebenerdig, und Kartenschlösser! Wir waren vom 24.04. - 15.05.2015 zum 9. mal dort,
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Side Breeze Hotel ist ein relativ kleines und familiäres Hotel. Die Animation ist super und die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit nett und Freundlich. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Annette(46-50)Deutschland
Erster Super schöner Urlaub in der Türkei
Was sehr schön war die Schaumparty und vieles mehr von der Animation. Leider war der Strand etwas Schmutzig. Dafür ist die Strandbar super.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter - es war wieder sehr schön ..
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und auch wieder zufrieden. Im Gegensatz zu den früheren Aufenthalten hat uns etwas die Herzlichkeit an der Rezeption gefehlt, die diesmal sehr zurückhaltend bis reserviert, aber nicht unfreundlich war. Unsere wenigen Reklamationen wurden nahezu umgehend behoben. Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch die Mitarbeiter an Poolbar und Beachbar waren aufmerksam und schnell bei Bestellungen. Es sind überwiegend deutsche und sehr viele russisch/russisch-deutsche Gäste im Hotel. Die…
Andrea(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne.. eher 2-3
Ohne Worte.. schlechter Service, laut, abzocke, säufer und Raucher, zu wenig Platz, keine 5 Sterne für das was man vorfindet und geboten wird
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein verlängerter Sommerurlaub in Side Breeze
Es ist ein gutes Hotel mit einigen kleinen Macken. Es ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Auch der oktober hat noch sommerliche Temperaturen und daher für die nach Nachsaison sehr empfehlenswert.
Gast(56-60)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Nicht zu groß. Sauber und aufgeräumt. Service und Personal sehr gut und sehr freundlich. Anlage ist Zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Strand bereich mit Strand-bar und schönen Sandstrand...klasse.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für 2020 wieder gebucht
Es ist ein eher kleineres Hotel mit sehr viel Charm und nettem Personal. Leider wurde an der Rezeption nur schlecht Englisch gesprochen. Die Essensauswahl war reichhaltig und sollte für jeden Geschmack etwas vorhalten.
Marie(26-30)Deutschland
Super Urlaub 2019
Mein Highlight die Animation, Animation war mehr als gut. Danke an das Team. Personal freundlich. Der Strand war etwas bemüllt gewesehen.