Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz ok aber keine 5 Sterne

Gut

Das Hotel ist leider schon ziemlich veraltet und das sieht man an manchen stellen auch. Das Reinigungspersonal guckt immer sehr ernst. Es gibt dort zwei rutschen nur leider passt da nie einer auf. Deswegen kann ich es leider nicht weiter empfehlen weil es doch ziemlich gefährlich ist weil manche Kinder nach dem Rutschen nicht gleich weg gehen da kann man nur sagen Glück das noch nichts passiert ist. Das Essen ist ganz gut für jeden Geschmack was dabei. Die Animation ist sehr gut es ist für jeden was dabei klein und groß. Was ich auch nicht so gut finde wenn man seinen Koffer wiegen möchte kostet das 1€ pro Koffer. Der Strand ist leider auch 10 Minuten Fußweg weg wenn man gemütlich geht. Im großen und ganzen war der Urlaub ganz ok und ich gebe 3 Sonnen für die Animation und das preis Leistungs Verhältnis. Wir waren mit unserem 1 jährigem Kind das muss ich noch dazu sagen. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich. Und es gibt in naher Umgebung viel Einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider bisschen veraltet. Das ganze Gebäude ist ziemlich hellhörig und wenn man mit einem Kleinkind da ist und es einen leichten Schlaf hat ist das echt blöd.

• Gut
  • Die Atmosphäre war im gesamten ganz schön. Ein Punkt Abzug weil man könnte das Essen noch abwechslungsreicher machen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Nur das reinigunspersonal immer ziemlich ernst

• Gut
  • Wir waren die ersten die abgesetzt wurden unsere Fahrzeit war ungefähr 1 Stunde.

Das Animationteam war super immer sehr freundlich und es war für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holiday Check! Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie unser Haus trotz viel positivem nicht weiter empfehlen würden. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen aber mitteilen, dass wir ihre Bewertung ernst nehmen und dies an das Management weiter geleitet haben. Vielleicht geben Sie unserem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt doch erneut die Chance und besuchen uns erneut worüber wir uns sehr freuen würden! Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung