Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich saubere Reinigung der Zimmer, top Unterhaltung durch Animationstaem bestehend aus Ufuk, Mushin, Kater, Verena, Marion, Mehmet, und Akif!!!!!Super Poolschaumparty🤽Karaoke 🎤Riesen Hüpfburg im Pool, Dartspiele und, und, und vieles mehr Shows, Tanzabende mit Live Musik man kann gar nicht alles aufzählen was die Animation noch alles macht!!!!! Kurz um dieses Team lässt sich vieles einfallen um Ihre Gäste zu begeistern 🎉😎👍👍🎤⛱️🌴Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr im Side Breeze
Super sauber und schön ausgestattet mit Dusche und Balkon mit Blick zum Pool wie von mir gewünscht 👍
Nur eine knappe Stunde vom Flughafen, konnte auch durch die kurze Fahrzeit machte ich auch einen Ausflug ins Große Aquarium in Antalya sehr viele Sehenswürdigkeiten die man leicht mit dem Dolmusch erreichen kann 👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | MÜLLER |
Sehr geehrte/r MÜLLER, vielen Dank für die super Bewertung! Zu 100% zufrieden - was könnem wir dem noch hinzufügen. Es freut uns sehr, dass Sie viel Spaß vor allem mit dem Team der Animation gehabt haben! Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung