Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Breeze bedeutet nach Hause kommen

Wir waren zum zweiten Mal im Side Breeze. Wir haben lange überlegt ob wir dies tun sollen, da wir schon bei anderem Hotel mit einer erneuten Buchung auf die Nase gefallen sind. Nicht so im Side Breeze. Dieses Hotel steht für nach Hause kommen zu einer großen Familie. Der Service ist noch besser geworden. Das gesamte Personal ist super freundlich und bei jedem Anliegen um Unterstützung bemüht. Einzig und allein das schlechte WLAN ist ein kleiner Minuspunkt.

• Wir hatten ein großes helles Zimmer für drei Personen. Sehr gut ist der Umbau von der Badewanne zur Dusche gelungen. Das Zimmer wurde steht’s gründlich gereinigt. Manchmal gab es auch eine liebevolle Dekoration dazu. Die Betten waren sehr gut. Zur Landseite geht die Party in der Sisha Bar auf der gegenüber liegenden Seite gerne mal bis in den frühen Morgen.

• Das Essen ist absolut lecker und vielfältig von der Auswahl.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Großes extra Lob an den Service KellnerMehmet der draußen, entlang der Poolreihe bedient. Immer ein Lächeln auf den Lippen, gibt einem das Gefühl man sei im 5 Sterne Restaurant und konnte sich bereits nach einem Tag an die Getränke erinnern, die man am Vortag hatte und das bei der Menge an Menschen. Es wurde steht’s sehr zügig im Speisesaal abgeräumt. Fast alle Mitarbeiter verfügen über Deutschkenntnisse.

• Innerhalb einer Stunde gelangt man vom Flughafen zum Hotel. Shoppingcenter in Hülle und Fülle erlangt man Fußläufig, als auch mit dem Dolmus. Ein Abendausflug in das antike Side ist zu empfehlen. Besondere Ausflüge kann man gut bei der Reiseleitung vor Ort, als auch in den Shoppingmeilen buchen.Wer eine gute Massage benötigt ist bei Armoni Hamam gut aufgehoben.

Die Animation ist einfach unbeschreiblich gut. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Wer nicht mitmachen will, wird auch nicht belästigt. Großes 14 tägiges Highlight die Poolschaumparty . Ein extra Gruß an Akif, dem Lieblingsanimateur unseres Sohnes.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für ihre durchweg positive Bewertung hier auf Holiday Check! Wir könnten kein größeres Kompliment von Ihnen bekommen als dies, dass es für sie wie nach Hause kommen war!! Hierüber sind wir sehr stolz. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter und hoffen, dass wir Sie auch ein 3. Mal in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung