Die Sternebewertung, die das Hotel hat, sollte noch einmal neu geprüft werden. Für heutige Hotels erfüllt es nicht mehr den 5sterne-Standard. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, waren allerdings froh, als es wieder nach Hause ging. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Empfehlung gebucht, wurden allerdings sehr enttäuscht. Schlechtes Essen, schlechte Sauberkeit, im Restaurant stank es jeden Tag, genau so wie stellenweise am Pool. Aber das Animationsteam war nett. Dennoch auch hier haben wir schon besseres in der Türkei kennen gelernt.
Die Zimmer waren modern und renoviert. Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig, trotz mehrmaligen guten Trinkgeld. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht und viel Liebe wurde auch nicht in die Reinigung gesteckt.
Wie bereits oben erwähnt: es gab kein abwechslungsreiches Essen. Wir durften bisher mehrere Hotels in der Türkei kennenlernen. Dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Zudem konnte man nicht draußen essen, da es auf der Terrasse nach Gulli roch. Auch an manchen Stellen am Pool kam dieser Gestank immer rüber. Wir sind die letzten Tage auswärts essen gewesen, da wir das Essen nicht mehr essen konnten.
Solange man Trinkgeld gab, war alles in Ordnung. Hat man mal kein Trinkgeld gegeben, so wurde man teilweise nicht beachtet. Es gab drei Kellner, die wirklich super und immer nett und hilfsbereit waren. Die anderen haben den Umgang tatsächlich am Trinkgeld ausgemacht. Die Personen an der Rezeption waren immer hilfsbereit und müssen leider unter dem anderen Personal in dieser Bewertung leiden.
Das Hotel war schnell von Flughafen zu erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in der Umgebung. Der Strand ist auch nicht weit vom Hotel entfernt.
Die Kinderanimation war super. Die Angebote für die Erwachsenen waren auch gut vorhanden. Allerdings war die Animation auf Dauer und aufgrund der wenigen Fläche, die auf der Hotelanlage vorhanden ist, sehr nervig, sodass in den 14 Tagen kaum Erholung möglich war. Der Wellnessbereich hatte gute Angebote, allerdings war hier bereits nach kurzer Zeit zu merken, dass der Körper anscheinend eine reine Baustelle ist, was unbedingt behandlungsbedürftig ist, zu immensen Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | HaWe |