Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln beim Essen(Wiederholung und viel deutsches Essen) und Service. Kein 5 Sterne Hotel. Preis-Leistung aber gut. Und gut geeignet für Familien. Zentral gelegen.
Großes Zimmer mit Poolblick.
Das Essen war gut, allerdings immer dasselbe. Frühstück sehr vielfältig mit verschiedenen Brotsorten/ Brötchen und Müsli, Eiern, Pancakes etc. Mittagessen war sowohl am Strand als auch im Hotel gut. Das Abendessen war allerdings sehr ähnlich. Da wir im April dort waren, kann es sein, dass es an dem Zeitraum lag(Vorsaison).
Teilweise sehr freundlich, teilweise unfreundlich. Beim Essen wurde uns nur selten was zum trinken angeboten. Zimmerwechsel war problemlos.
Zentral in Everenski gelegen. Zum Strand 5-10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten.
Zwei schöne Pools draußen. Ein Hallenbad und Haman, was wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check und hoffen, Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Es würden uns freuen, Sie dann von unserem Hotel & Service vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung