Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familien freundliches... Ist zu empfehlen!!!
Das hotel eignet sich für alle Altersgruppen. Animation und Kinder Club sind überragend!!! Service und Sauberkeit im hotel war super. Beim Essen hat mir nur der traditionelle grillabend gefehlt sonst alles lecker und frisch
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Spass und Familie
Es war alles gut, am meisten hat uns gefallen, dass es alles persönlich war und es viel Animation für Kinder gibt. Gute Verpflegung.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub
Es war alles Super. Personal sehr freundlich. Animation sehr gut. Anlage sehr schön und Sauber. Kommen wieder. Danke an das Side Breeze Team.
Rene(36-40)Deutschland
Vater-Kindurlaub - Sehr zufrieden -
Wir sind vom Hotel sehr überrascht. Ich bin mit meiner Tochter für 14 Tage in die Türkei gereist und hatte erst bedenken. Diese wurden jedoch bereits beim Empfang im Hotel völlig weggespühlt. Der erste Eindruck war bereits sehr gut und dies zog sich weiter über die Zimmer und auch über die Speisesaale. Den Hammer machten dann aber die Animateure. So eine Herzlichkeit gegenüber Kindern und den Eerwachsen habe ich selten erlebt. Bei Spielen wird man freundlich mit Eingebunden und fühlt sichtets gute aufgehoben. Es…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vielen dank wir haben uns wie zuhause gefühlt
Wir waren im August zwei Wochen im Side Breeze und wir möchten uns ganz herzlich bei dem ganzen Team für den super schönen Urlaub bedanken. Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Einen besonderen Dank möchten wir an Caglar Jasim und Anton von der Strandbar senden ihr seid super. Anton sage deinem Sohn wir freuen uns auf nächstes Jahr und dann gehen wir wieder ins Wasser tauchen 😀
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Side Breeze!
Schönes Hotel, sehr sauber und Zimmer gut und zweckmäßig eingerichtet. Essen war sehr gut, Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Nettes und vor allem unaufdringliches Animationsteam.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal, Sehr sauberes und gepflegtes + umweltbewusstes Hotel. Animation für Jung und Alt + sehr unterhaltsam und sehr nettes Team :)
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes familiäres Hotel
Überschaubares Hotel mit schönen Pools und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer waren modern und sauber. Der Service war sehr gut. Die Läden im Hotel sind gut, vor allem der Chef vom Taschenladen war klasse, weil er sich sehr bemüht hat.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit gutem Service
Nettes, gut geführtes Hotel in guter Lage zum Strand. Saubere Anlage und sehr gutes Restaurant. Dazu nettes und hilfsbereites Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tollen Urlaub gehabt gerne wieder daumen hoch
Super hotel saubere Zimmer und richrig gutes Essen. Ist auf jeden Fall eine weiteren Besuch wert. Kann das hotel nur weiter empfehlen