stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren zum ersten mal im Breeze und waren positiv überrascht. Die Lage ist sehr gut. Personal war immer freundlich und die Animation überragend , was Ufuk und sein Team da auf die Beine stellen ist der Hammer und das ohne aufdringlich zu sein ! Das Essen war nach unserem Geschmack auch sehr gut, allerdings hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Was aber definitiv verbessert werden muß, ist das WLAN, denn das ist wirklich schlecht, leider am Strand bzw Zimmer kein Empfang.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, Die Zimmer sind zwar älter aber es war immer sauber.

• Gut
  • Geschmacklich war das Essen nach unserem Geschmack sehr gut, allerdings hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal, ganz im Gegenteil. Animation war top ( schade das Akif aufhört) Hervorheben möchten wir aber Ramazan von der Pool / Lobbybar, der war gut gelaunt und wußte nach dem zweiten Tag genau was man trinken möchte.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich Top, zum Strand sind es gute 5 min. Shoppen kann man auch direkt vor Tür.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:stefan

Sehr geehrter Kai, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holiday Check! Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben. Lob und Kritik werden wir intern an die entsprechenden Stellen weiter leiten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen, senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung