Hotel für Badeurlaub von Pauschaltouristen mit und ohne Kinder, Anlage mit kleinen Grünanlagen, einem Animationspool und einem ruhigen Pool.
War in einem ruhigen Zimmer in Richtung Fluß untergebracht, die Poolseite ist abends laut. Der Schlafraum war ausreichend groß und gut eingerichtet, das Bad war sehr klein. Der Safe ist leider kostenpflichtig. Der Kühlschrank für täglich gefüllt. Erst nach Beschwerde wurde der Badehandtuchwechsel täglich durchgeführt.
Die Verpflegung war für die Preisklasse sehr gut. Wer Sektfrühstück, Lachs und Scampis erwartet ist hier falsch. Im Speisesaal waren leider viele Gäste unpassend gekleidet. Strandlatschen, Shorts oder Turnhose und Achselshirts waren sehr häufig zu sehen. Jeder hat andere Vorstellungen, aber meine Welt war das nciht.
Das Personal ist ok. Gute Deutschkenntnisse und Hilfsbereitschaft sind vorhanden.
Taxifahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten. Leider kein Shuttle zum Strand. Geschäfte, Basare, Apotheken usw. in unmittelbarer Nähe.
Zwei Pools, einer mit und eine ohne Animation. Die Animateure machten ihre Sache m.M. nach gut.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holiday Check zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Hause verbracht haben. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Jahr als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung