Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super immer wieder
Wunderbares kleines Hotel.3Pools super nettes Personal.Zimmer gut.Betten super.Sauberkeit gut.Essen Spitze.Holländer und Deutsche überwiegen.Einfach toll. Und immer zu empfehlen die Vitamin Bar.Preiswert lecker toll.Danke
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel keine direkte Strandlage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in nicht so toller Lage. Allerdings machen die überaus freundlichen Angestellten und das wirklich hervorragende Essen sehr viel wieder gut. Zimmer sind zweckmäßig aber immer sauber. Würde es wegen der Lage nicht wieder buchen.
Rudi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und gutes Hotel Unser Zimmer wurde kürzlich renoviert. Statt einer Badewanne gibt es jetzt eine ebenerdige Dusche. Sehr nettes Animationsteam, das viel mit den Gästen zu tun hat. Schade, dass der Pool nicht beheizt ist.
HaWe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht auf die Gesamtbewertung verlassen!!!
Die Sternebewertung, die das Hotel hat, sollte noch einmal neu geprüft werden. Für heutige Hotels erfüllt es nicht mehr den 5sterne-Standard. Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, waren allerdings froh, als es wieder nach Hause ging. Wir haben das Hotel aufgrund der tollen Empfehlung gebucht, wurden allerdings sehr enttäuscht. Schlechtes Essen, schlechte Sauberkeit, im Restaurant stank es jeden Tag, genau so wie stellenweise am Pool. Aber das Animationsteam war nett. Dennoch auch hier haben wir schon besseres…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Anlage mit Defiziten beim Essen
Schöne gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln beim Essen(Wiederholung und viel deutsches Essen) und Service. Kein 5 Sterne Hotel. Preis-Leistung aber gut. Und gut geeignet für Familien. Zentral gelegen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wunderbare Zeit
Hotel schon etwas älter,aber alles gut gepflegt und sauber! Wir waren Mai/Juni 2019 das erste Mal dort und waren rundherum sehr zufrieden!
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder 😁😁
Hatten einen wunderschönen 3 Generationen Urlaub, vielen Dank an das gesamte Hotel-Team. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war für mich wie nach Hause kommen. Alle waren freundlich und bemüht dem Gast, ob groß oder klein, eine schöne Zeit zu bereiten. Vielen Dank auch ans Animations-Team. Wir hatten viel Spaß mit euch.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alles super nett. Die Animation ist super DANKESCHÖN an das tolle Team von Ufuk wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ganz Liebe Grüße von uns Ela und Nobbi und Niels. W- LAN ist noch ausbaufähig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt schöner Urlaub. Ich würde wieder kommen.
Uns hat es im Side Breeze sehr gut gefallen. Den Strand erreicht man in 5-7 Minuten fußläufig, einmal um ein Hotel herum. Dort gab es immer eine Liege. Am Strand war es allgemein sehr voll.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Tolles Hotel für die ganze Familie. Hotel war mit 70 % deutschen Urlaubern, die restlichen 30 Prozent waren Niederländer, Belgier, Tschechen und russischsprachige Reisende belegt. Sehr gut organisiert und tolles Animationsteam.