Alles ist sehr sauber.Das Essen ist sehr gut.Die Zimmer sind top.Die Anlage rund um das Hotel war gut gepflegt.An der Strandbar gab es auch eine reichliche Auswahl an Essen.so dass man nicht extra für das Mittagessen zum Hotel zurück musste.
Die Zimmer waren sauber.Es wurde jeden Tag alles gereinigt.
Es gab eine grosse Auswahl an Essen.Alles schmeckte sehr gut,und es war abwechslungsreich und top angerichtet.Es herrschte immer eine sehr nette Atmosphäre.Das Personal war immer freundlich.
Das Personal war immer freundlich.
Das Hotel liegt nahe am Strand.Zu den Einkaufsstrassen hat man es nicht weit.Und alle anderen Ziele kann man sehr gut mit dem Bus erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber.Es gab reichlich Angebote für Gross und Klein.Wir hatten sehr viel Spass,dafür sorgte Ufuk und sein Team.Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte, die Sie an unsere Mitarbeiter gerichtet haben! Durch Ihre Bewertung und persönlichen Endrücke, können neue Gäste an Informationen gewinnen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Jahr 2020 und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung