Das Hotel ist Top . Kellner,Reinigungskräfte ,Küchenpersonal , Rezeption Angestellte , Gäste Betreuerin und das super Animation Team alle super nett und hilfsbereit wie eine große Familie . Wir sind rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall 2020 wieder .
Es gab ein Flachbildschirm , Dusche , Couch ,ein Doppelbett Kühlschrank mit Getränken , großer Kleiderschrank , und Balkon . Wir haben sehr gut geschlafen.
Das essen war sehr lecker und genug Auswahl .Hervorragende Köche sie verstehen ihr Handwerk. Und sehr leckeren Nachtisch ganz besonders war " Kaiserschmarren " " die Quarkbällchen mit Zimt Nüssen und Vanillesoße" und der Apfelstrudel " . Es gab auch tolle Torten und anderen leckeren Nachtisch und Obst . Es war eine sehr entspannte Atmosphäre .
Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit . Fragen und Wünsche haben sie erfüllt .
Man fährt Ca. 1 Stunde vom Flughafen . Ja man kann nach Side , Manavgat ,Dörferfahrt und noch mehr .
Fitness und Wellnes haben wir nicht besucht . Es gibt 2 Pools einen mit Animation , 1 Ruhepool und 1 Pool mit 2 Rutschbahnen plus Kinderbecken. Es gibt ein super Animationsteam .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Sehr geehrte Familie Köhler, vielen Dank für die freundliche Bewertung hier auf Holiday Check! Über die lieben Worte an unsere Mitarbeiter und die Vergabe der vollen 6 Sonnen in allen Bereichen, haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr in unserem Hause begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung