Familiäres kleines Hotel in bester Lage. Die Altstadt von Side ist in 15Minuten zu Guss erreichbar. Hoteleigene Strand und Terasse liegen direkt an der Promenade
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach perfekt. Ich hatten eine sehr schöne Zeit hier und denke jeden Tag daran zurück. Der Service war klasse. Egal was war, das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man hat selbst nach 8 Tagen das Personal so ins Herz geschlossen, dass ich oft an Oguzhan und Bekir zurück denke! Ich komme aufjedenfall wieder und werde es weiter empfehlen!
Das Hotel ist echt schön was da beis auch die Mitarbeiter sind Bekir Ali TEAM sehr gut nett und zuvarkommen auf jeden Fall wieder das Hotel ist für seine 3 Sterne wirklich gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub.....Wir kommen wieder
Ein kleines sauberes familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand sehr sauber. Tekin der Strandboy immer sehr bemüht und fleißig. Der Blick früh morgens von der Terrasse direkt aufs Meer einzigartig.
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Die Zimmer und der Pool ein bißchen klein, aber man ist ja nur zum Schlafen da. Ansonsten war es super, direkte Strandlage und auch die Einkaufsstrasse super.