Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Hervorragendes Strandhotel
Sehr gute Strandlage , freundliches Personal und sehr gute Hilfsbereitschaft bei Problemen . Es ist auf alle fälle weiter zu empfehlen .
Sandra(41-45)Deutschland
Sun Beach - immer wieder gerne
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Im Oktober sind viele Stammgäste vor Ort. Das Hotel hat nicht viele Zimmer und hat deshalb eine familiäre Atmosphäre.
Biljana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Badeurlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Beachbar und Restaurant sind nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Wunderschönes Sandstrand, absolut sauber.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Seit Jahren immer gern wieder
Direkt am Strand und einer netten Shoppingmeile gelegen, mit prima Küche, sehr nettem Restaurantservice zu den Mahlzeiten und zwischendurch. Saubere Zimmer.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühloase
In familiärer Atmosphäre genießt man herrliche Sonnenuntergänge direkt am Meer. Das Personal Abdulla, Bekir, Halil, Ali und Oquzhan liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Für ein 3 sterne hotel ist es einfach fantastisch. Wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen definitiv nächstes jahr wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für Alles, immer wieder gerne.
Familiär , Super Atmosphäre , Sauber, Super nettes Hotelpersonal. Direkt am Strand gelegen . Preis Leistungsverhältnis Super Klasse. Einfach Klasse und Super weiter zu Empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde wieder meinen Urlaub gerne da verbringen
Direkte Strand Nähe! Alles was man braucht direkt am Hotel! Für alleine Reisende gut geeignet da Familiäre Atmosphäre hercht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Ein kleines sehr gemütliches Hotel, Personal sehr hilfsbereit und bemüht. Perfekte Strandlage und auch nach Side ist es nicht weit,über die Strandpromenade sehr gut zu erreichen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Herr Tekin vom Strand und Herr bekir vom Restaurant sind super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die super Gastfreundschaft.