Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde immer wieder hier hin kommen, Top.
Ein sehr schönes Hotel, mit ausgerechnetem Personal und einer Komputen Führung. Sehr sauber und freundlich alles. 😍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand.
Direkt am Strand. Sehr sympatische und aufmerksame Hotelangestellte. Besonders der Kellner Oguzhan war sehr nett. Die Zimmer waren sauber. Das Buffet hatte eine gute Auswahl. Es gab immer eine Auswahl an Antipasti, Salat, Hauptgerichten und Nachspeisen. Abends wurde ein Gericht frisch gegrillt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Ich komme schon seit 10 Jahren in dieses kleine, feine & familiäre Hotel. Hier wechselt nicht wie in anderen Hotels jedes Jahr die Belegschaft & es fühlt sich jedes Mal ein bisschen an "wie nach Hause" zu kommen. Abdullah an der Rezeption, Bekir, Ali & Oğuzhan im Restaurant & Terassenbereich sowie Tekin am Strand, geben sich immer sehr viel Mühe, dass sich jeder Gast wohl fühlt & einen rundum tollen Urlaub verlebt. Das Essen hat sich im Oktober gegenüber den letzten Jahren sehr verbessert. Die Gerichte sind…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder.Sun Beach immer ge
EIN SUPER tolles Preis /Leistungen Hotel. SUPER NETTES PERSONAL .Auch der Strand Boy sehr aufmerksam und nett.Wir waren nicht n das 4re Mal in den Hotel dieses Jahr um August und nun im Oktober.
Marcel(36-40)Deutschland
Einfach schöner Urlaub in der Türkei
Also für drei Sterne ist das echt ein Tip!!!!!!! Direkt am Strand Zimmer top und das Essen ist auch in Ordnung. Der Service ist toll vor allem in der Strandbar Oguzhan Bekir und sein Team prima
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel,super Service. Empfehlenswert
Das Hotel ist nicht groß und liegt direkt am Strand. Mir hat es sofort gefallen, auch wenn es nur 3 Sterne hat. Es hat alles gepasst und es läuft alles ruhig ab., kein Stress mit irgend etwas. Man kann zu Fuß am Strand entlang nach Side laufen, ca 3,5 km.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideales Hotel für einen Strandurlaub
Die Lage und die Beschaffenheit des Strandes machen dieses Hotel zu einem grossartigen Hotel für einen Strandurlaub, genau das was wir gewünscht hatten.
Sonja Hofmann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes und warmherziges Familienhotel
Ein sehr freundliches und schönes Hotel. Das Personal ist wirklich sehr nett, warmherzig und für jeden Spaß zu haben. Man kann dieses Hotel sehr ans Herz legen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Denice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekte Lage super Personal immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein für ein 3 Sterne Hotel mehr wie zufriedenstellend. Ein kleiner Pool für Kinder perfekt. Von der Terrasse aus hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Melly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
aller guten Dinge sind drei und wir kommen wieder
Ein kleines gemütliches Hotel direkt am Strand gelegen, besser geht es unserer Meinung nach nicht. Sind zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder!!! In unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann an der Promenade schön nach Side zur Altstadt bummeln.