Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
im April 2019 komme ich wieder und freue mich
man wird herzlich behandelt und fühlt sich wie daheim. Lage zentral und direkt am Meer, ideal zum relaxen Hotel ist klein und familiär der Strandboy und Abdullah sind spitze
KATRIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines beengtes Strandhotel ohne Garten
Das Bild vermittelt den falschen Eindruck das es einen Garten gäbe. Ist jedoch vom Balkon zum Nachbarhotel hin fotografiert. Auch der Pool ist ein größerer Springbrunnen der zwischen Lobby und Speiseraum in Beton gequetscht ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und ordentlich. Am Strand hat man jedoch keine Chance der Sonne auszuweichen da Liege an Liege steht und dieser sehr klein ist.
Peter(71+)Deutschland
Für 3 Sterne Ok.
Das Hotel ist sauber Personal überwiegend freundlich und der Service stimmt. Der Pool ist sehr klein. Aber der Strand sehr nahe. Der Strand war voll die Liegen stehen so eng , das es nicht mehr schön ist. Man versuchen in der1. Reihe eine Liege zu bekommen. Um 6 Uhr am Strand sein dann kann es klappen.

Seyfettin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Hotel im Familienflair.Hervorzuheben sind die Angestellten,besonders "Oguzhan im Restaurant und an der Beachbarsind einfach top. Unten am Strand klappt es mit den Liegen reibungslos.
Erdogan Pişman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Also ich bin zum 3x hier in der Anlage und komme w
Mitarbeiter sind Sehr Hilfsbereit und geben sich Mühe Hotelzimmer so wie das Hotel sehr sehr Sauber Die Lage des Hotels und Bar/ Trasse ist Top Das Personal ist Sehr Nett Wenn ich mich für einen Urlaub in der Türkei mach dann Nur hier Es ist ja auch nicht der erste Urlaub hier UND auch nicht der Letzte LG
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder !
Familiäres Hotel , direkt am Strand . Schöne , saubere Zimmer . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Schon sehr oft hier Urlaub gemacht und sehr zufrieden .
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Kein Luxus, aber das holen die Angestellten wieder raus. Ali und Bekir sind immer sofort da und total hilfsbereit. Wer also Ruhe will, ist hier genau richtig. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel aber nichts... Das würde ich schon eher als Erwachsenen Hotel einstufen und das ist gut so.
Michaela (46-50)Deutschland
Urlaubspaß pur
Wer nicht viel wert auf Luxus legt ist in diesem Hotel willkommen, es ist klein und sehr sauber. Direkte Nähe zum Strand.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht ganz was erwartet wurde
Lage des Hotels - TOP! Direkt am Strand, Einkaufsmeile vorhanden. Strand - TOP! flach abfallender Sandstrand ABER Liegen sehr sehr eng aneinander! Man kann dem Nachbarn definitiv beim Gespräch zuhören - ob man will oder nicht! Zimmer - sehr klein! Mobiliar zweckmäßig , veraltet und renovierungsbedürftig; Balkon mit einer Spitzensicht über die Promenade Side Bad - klein, wird aber getoppt von der 60x60 Dusche (die bei unsren Ellbogen deutliche Spuren hinterlassen hat!) Personal: immer freundlich und hilfsbereit -…
OSCAR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand, Meer und Hotel einfach Klasse!
Das Hotel ist in einer super Lage! Direkt am Strand! Ich habe die zwei schlechten Bewertungen aus dem August mir durch gelesen und konnte keiner dieser Mängel, die aufgeführt worden sind, feststellen. Die Zimmer sind super gut, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und sehr sehr freundlich. Könnten sich einge Hotels eine Scheibe abschneiden. Am Strand hast du einen sehr freundlichen Mitarbeiter, der einem bzgl. der Liegen usw. behilflich ist. Das Essen ist gut und lecker.…