Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel...
Super hotel. Leute die sich hier aufregen sollten in ein 5 Sterne hotel und mehr Geld ausgeben. Man kann sich ja über alles aufregen aber das sind meistens die Leute die daheim die dreckigste Wohnung haben und daheim selbst nichts machen müssen. Bezahlt mehr Geld und sucht euch nicht das billigste hotel von gündogdu aus. Vielen Dank an Roma Optik für die tolle Brille. Und wer Probleme hatte einen Tisch zu bekommen der sollte nicht zur hochsaison dort hin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super relaxter Badeurlaub
richtig Klasse, schöne Grüsse an Animationsteam (Memo und konsorten machen einen Superjob) Einziger Wehrmutstropfen war, dass sich die Rezeption beim Check In zweimal bei den Safegebühren zu unsere Ungunsten verrechnen wollte.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man noch mal hin
Situation am Strand nicht so ideal ,keine Schirme sondern eine Art Sonnensegel dadurch wie überdacht und sehr eng . Ansonsten Personal überwiegend freundlich ,Essen und Getränke ok. Bei voller Belegung des Hotels wurde es am Pool auch etwas eng ,lag aber wohl daran das viele ihre Liege reservierten (schon Morgens um 6 Uhr ) und dann bis zum Nachmittag an den Strand verschwanden . Ausserhalb der Haupt Ferienzeit denke ich ist es voll ok .
Sebastiano(36-40)Deutschland
Alles super ausser Bedienungen nicht
bin sehr zufrieden.Super Hotel.Sehr schön und sehr freundlich eingerichtet.ANIMATION war der Hit,also super, super ,super.Zimmer waren auch OK.Strand war zwar nicht so mein Fall ,auch der Weg dahin..........nicht schön..........aber ist OK.Das einzige was mich sehr sehr gestört hat und vielleicht auch ein Grund nicht mehr hinzugehen war für mich die Bedienung/en .Meist sehr lustlos und auch nicht gerade die freundlichsten.Meistens musste mal 2.3 mal nachfragen ob das Getränk noch kommt oder vergessen wurde,.Schade…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefuhlt bis aud die Katzen, die von Urlaubern immer gefuttert wurden. Essen, Service,Animation,Rezeption,Gästebetreuerin sehr sehr gut und alles perfekt. Vielen dank und wir kommen wieder.
Abdullah Müjdat(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
JEDERZEIT WIEDER
JEDERZEIT WIEDER Auf dem Balkon waren wir nie , weil das Animationteam am Pool so wie am Meer für genug sehr gute Unterhaltung sorgte. Danke fur Hotelpersonal für das freundliche Bedienen (Bravo) ANIMATIONTEAM Serkan Toni Keny DJ Harby und co.Ihr seid SUPERRRRR
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Service und Rezeption (Herr O.) waren alle super freundlich.Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Fahren nochmal hin!!!
Damir(31-35)Deutschland
Traum Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und immer netten Personal. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen das wir nächtes Jahr wieder kommen..Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Animateure waren alle sehr nett, hilfsbereit und witzig! Sie hatten immer ein nettes Wort für jeden eizenlnen übrig! Aber nochmals besonderen dank an den TONI,CAPPUCHINO und ROBY quack quack quack macht weiter so ihr seit die Besten !!! . Wir kommen auf jedenfall wieder!…
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Haben einen sehr schönen Familienurlaub verbracht.Waren mit einer befreundeten Familie unterwegs und uns hat es gut gefallen.Hotelzimmer war groß und sauber,das Personal immer nett und freundlich.Animation war super.Danke an das Team.Auch beim Essen konnten wir nicht meckern.Immer genügend auswahl so das für jeden geschmack etwas dabei war.Strandabschnitt vielleicht etwas klein,haben aber Nachmittags immer noch 3- 4 Liegen zusammenhängend bekommen.Für uns ein rundum perfekter Urlaub, den wir jederzeit wiederholen…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Jeder Zeit wieder. Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und erholen. Zimmer alles in Ordnung. Personal sehr freundlich.