Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Arrogantes unfreundliches Personal

Extrem genervtes und unfreundliches Personal. Teilweise wurden wir zum Abend nicht bedient ( also keine Getränke). Das lag nach Meinung anderer Gäste wohl daran, dass wir nicht sofort Trinkgeld gegeben haben. Die Liegen am Pool ab 7.30 Uhr komplett mit Handtüchern bestückt, also sehr frühes Aufstehen nötig ! Bis 18.00 darf man Pool und Liegen benutzen. Aber spätestens 17.30 nahmen die Angestellten die Liegen weg..sogar mit persönlichen Sachen drauf !! Cocktails kosten extra ! 5 Euro ! Dabei wollte ich nur einen alkoholfreien Cocktail haben ! Frischgepresster Saft kostet ebenfalls extra. Und wehe man gibt auch dort kein Trinkgeld .. Dann wird man danach komplett ignoriert. Fazit: nie wieder

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, Ihre Meinungen und Anregungen sind uns wichtig und wir wissen es zu schätzen, unter Ihrer Meinungsfreiheit Ihre offene Meinung zu veröffentlichen. Jedoch bitten wir Sie höflichst diese in korrekter Weise zu tun. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach