Die größe vom Hotel ist vollkommen ausreichend, zumal man nur über Nacht sich dort aufhält. Es wurde durch das Personal stetig sauber gehalten und Handtücher gab es auch regelmässig frische. WLAN kann man am besten in der Lobby-Bar nutzen, in der Pool-Bar hat man so gut wie keinen Empfang.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Ausstattung entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Natürlich gibt es immer besser Hotels, jedoch muß man vom Preis-Leistungs-Verhältnis ausgehen und da hat alles gut gepasst.
Es sind 2 Bars vorhanden. WLAN kann man am besten in der Lobby-Bar nutzen, in der Pool-Bar hat man so gut wie keinen Empfang. Die Auswahl an Speisen war jeden Tag sehr gut. Verhungern kann man bei der Produktpalette nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn zu wenig Angestellte im Hotel vorzufinden sind. Die Kellner bemühen sich es allen Gästen recht zu machen. Leider mussten wir oft mit ansehen, dass viele Gäste denken mit All-Inclusive auch die Mitarbeiter "gekauft" zu haben. Da haben wir uns oft gefragt, wo haben manche Menschen Ihre Manieren gelassen. Wenn man Ihnen freundlich gegenüber tritt, wird man auch freundlich behandelt. Was ein kleines Problem darstellt sind die Katzen auf dem Hotelgelände. Die Kellner versuchen Sie von den Tischen fern zu halten, aber viele Kunden füttern die Katzen und so wird man Sie leider nicht los. Wenn wir das richtig mitbekommen haben, werden die Katzen von den Mitarbeitern fern ab von dem Essensbereich gefüttert um Sie von dem wegzulocken. Hierzu gab es eine Situation, wo ein Gast sich über einen Kellner beschwert hat. Der Kellner (Garson Coban) hat Ihr eindrücklich versucht zu erklären, dass Sie das Füttern bitte sein lassen soll. Leider fühlte Sie sich enorm auf den Schlipps getreten. Und da haben wir das leidige Thema Deutsche und Ihre Manieren :-( da kann man sich schonmal fremd schämen für seine eigenen Landsleute.
Bis zum Strand ist ein kleiner Fußmarsch zu machen, diesen kann man gut mit einem Bummel über den Bazzar verbinden. Alle Ladeninhaber sind sehr nett und man kann gut mit Ihnen ins Gespräch kommen und bei Glück bekommt man auch einen Tee angeboten - das nennen wir mal Gastfreundlichkeit.
Am Pool haben wir nur einmal gelegen, da wir das Ambiente am Strand vorgezogen haben. Jedoch kann man abends schön auf der Terrasse sitzen und den Abend schön ausklingen lassen. Die Animateure haben ein sehr gutes Programm und bespaßen alle Altersgruppen gleichermassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertungen von unserem Hotel. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deshalb geben wir uns Mühe. Für ein offenes Gespräch stehen wir Ihnen jederzeit vor Ort zu Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach