Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Das Hotel ist oft überbucht!
Wir hatten dieses Hotel gebucht, bei der Ankunft wurde uns allerdings mitgeteilt das dieses überbucht sei und wir daher eine Nacht im Schwesterhotel „Diamond Elite Hotel & Spa“ verbringen müssten. In diesem Hotel wurden wir dann im feuchten Keller einquartiert, zum Glück wirklich nur für eine Nacht! Die Zimmer im Keller sind alle feucht und dreckig, lasst euch auf keinen Fall dorthin abschieben! Am nächsten Tag wurden wir dann zurück in das gebuchte Hotel gebracht. Hier konnten wir dann leider erst gegen 11 Uhr…
Prissy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Diamond Beach immer wieder
Freundliches Personal, guter Service, tolle shopping Möglichkeit, super Manager, jeder Zeit gern wieder
Verena(41-45)Deutschland
Zum dritten Mal super Urlaub
Wir sind wieder mal sehr zufrieden, das Essen war immer gut aber es verbessert sich. Das Personal ist super nett und freundlich. Man hat alles was man braucht. Wir werden definitif wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
September in der Türkei
Als Stammgast konnen wir uns wieder nicht beklagen.Das Diamond Beach Hotel ist ein Wiederkommen immer wieder wert.Der Service ist gut,Freundlicheit ist vorhanden. Danke fur den schonen Urlaub.
marco(41-45)
Jedes Jahr in diesem Hotel Stammgast
Wie jedes Jahr auch dieses Jahr alles Bestens gewesen. Wir haben uns erholt und sind zufrieden zu Hause angekommen. Loben mochten wir das ganze Personal im Hotel Diamond Beach.
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Personal, schönes Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Waren bereits das 3 mal in dem Hotel und jetzt wo die Zimmer renoviert sind, ist es noch besser. Besonders nett war der Barkeeper Yasin, immer für ein Späßchen am Rande zu haben. Der Strand ist leider sehr eng. Ansonsten alles super. Essen wie immer sehr lecker. Wir kommen im Dezember gerne wieder :D
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erster Besuch Diamond Beach
Wir sind mit sehr gemischten Gefuhlen angereist weil in der Vergangenheit einigen Kritiken zu lesen waren.Aber es war nicht der Fall,denn Personal und Gästebetreuerin war sehr freundlich.Beim Essen mussten wir nicht lange anstehen,Getränke kamen auch gleich.Uberbuchung war auch nichts.Allgemein war jeder sehr nett und haben unseren Urlaub genossen.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Überfüllt, Doppelbuchungen, viele Gefahrstellen
Hotel doppelt belegt, unhygienisch, keine Führung , höchstens 3 Sterne , jede menge gefahren lauern im hotelgelände, Internet WLAN nur Lobby, Essen mittel, viele einheimische. Die Führung IST in jede menge Untertanen unterteilt,gemacht wird leider nichts, der Besitzer läuft mit seinen Fussball Sachen im hotel rum, mehr braucht Mann nicht sagen,
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel für Hotelurlaub
mangelhaftes Wi-Fi, große Zimmer, großes und vielfältiges Buffett beste Reisezeit ist der September, kein Nachtleben
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel und Umgebung
Zimmer ausreichend,Sauberkeit man darf nicht zu genau hinschauen.WIFI nur in der Lobby Es war zwar sehr heiß aber trotzdem ein ganz toller Urlaub