Das Zimmer hat für uns zwei vollkommen ausgereicht. Badezimmer vor allem die riesen Dusche war super. Wir haben nur einmal der Putzfrau bescheid gesagt, dass das Badezimmer nicht so sauber ist vor allem die Toilette. Die Tage darauf war alles gut. Es gibt leider nur im Lobby Bereich WLAN Empfang und auch nur sehr schlechtes. Es waren dementsprechend auch immer viele Leute im Lobby daher war der Empfang noch schlechter. Für das Preisleistungsverhältnis ist das Hotel super
Unser Zimmer war für uns ausreichend groß , genauso wie das Badezimmer. Man hält sich ja eh nicht so viel im Zimmer auf, aber es hat für uns ausgereicht. Die Dusche war sehr groß
Das Essen war immer ausreichend, es gibt immer Leute, die sich beschweren, aber man kann sich das Essen selber zusammenstellen, wenn man was anderes Essen möchte. Es gab genug Auswahl an alles. Die Sauberkeit war auch bestens im Restaurant
Das Personal war immer bemüht. Einige hatten wohl nicht immer Lust zu arbeiten, das hat man dann auch am Service gespürt, aber es kam selten vor. Wir haben eine Beschwerde abgegeben, weil die Toilettenspülung defekt war, das Wasser lief immer nach. Nach 3 Tagen wurde es behoben
Der Strand war um die Ecke, ca. 7-8 Min Gehweg. Zum Shoppen muss man nur aus dem Hotel gehen, schon hat man zich Läden vor der Tür. Dolmbus hielten um die Ecke, so kann man in jede Richtung alle paar Minuten fahren
Mein Mann hat oft am Pool an Animationen oder Sportlichen Aktivitäten teilgenommen, ihm hat es immer gefallen. Liegen wurden leider schon sehr früh morgens (6Uhr) reserviert. Fanden wir nicht so toll, aber das gibt es ja leider in jedem Hotel. Am Strand hatten wir nie Probleme Liegen zu bekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kitty |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kitty, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Für Ihre Zufriedenhiet geben wir uns Mühe. Und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach