Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgast
Sehr nettes Personal, sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Wir sind 4-5 mal im Jahr hier und kommen immer wieder, weil wir uns einfach wohlfühlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Zimmer war sehr gut ( Sauberkeit, Einrichtung neu) Essen war super, freundliches Personal. Weiterempfehlung. Als negativ sahen wir, das die Liegenkapazität am Strand nicht ausreichend war, genauso die Liegenauflagen waren ab 10.00 Uhr nicht mehr da.
Adriatik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, sehr sauber
Hotel: Ein sehr guten eindruck insgesamt. Zustand & Einrichtung Hotel: Top zustand. Zimmer: Zimmer war toll, nur der Doppelbett war fertig aber für 4 tage war auszuhalten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Essen, sehr guter Service wir waren mit dem Hotel uneingeschränkt zufrieden. Besonders gut waren die kinderfreundliche Animation. Das Hotel bot alles was gewünscht war.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder !
Waren sehr begeistert von dem Hotel !! Haben uns sehr wohl gefühlt unser Zimmer war immer sauber Handtücher wurden immer frisch gewechselt
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für Erholung und Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und auch sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziges Manko ist die Rezeption.... Personal sollte geschult werden um mit Reklamationen umgehen zu können. Absolut unfreundlich ! Kein Gruß, nichts.- Man bekam das Gefühl das man nur geduldet ist. Essen ist sehr gut und auch das Restaurant ist sauber. Alles in allem war es sehr schön dort.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvester
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Bei der Anreise war das Badezimmer unseres Zimmers nicht geputzt. Der Zahnputzbecher unseres Vormieters war noch ungespült auf der Ablage. Des weiteren war die Toilette, die Toilettenbürste sowie der Mülleimer total verspritzt. Nur mit Wasser??? Nachdem ich den Nachtportier gerufen hatte (wir kamen um 2 Uhr Nachts an) versprach er mir das das Zimmer am nächsten Tag sauber sei. Naja... , des weiteren fehlten oft Handtücher, Badematten und die Betten wurden auch nicht…
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Super Urlaub in einem Super Hotel. Zimmer sauber, Handtücher täglich gewechselt. Alle Mahlzeiten klasse, reichliche Auswahl aller schmackhaften Speisen. Freundliches Personal in allen Bereichen, von Trinkgeldgier keine Spur.Ein Urlaub in diesem Hotel ist die Reise wert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, hat sich noch verbessert
Es war ein toller Urlaub . Wir waren sehr zufrieden , Man wurde sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer und Sauberkeit waren auch okay . Überall merkte man das Wirken des neuen Managers .
Cagdas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Reinste Katastrophe
Wie zahlten und reservierten ein Zimmer für 3 aber uns wird kein Zimmer gewährt. Wir sollen warten bis 14 Uhr. Sind seid 3 Uhr morgens da gewesen. Das ist einfach eine Katastrophe. Der Empfang einfach nur unglaublich unfreundlich. Gastfreundschaft kenne ich anders. Ein Grund weshalb man nie wieder hierher kommen sollte. Die Ausstattung etc. vom Hotel dagegen super!