Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herbst im Diamond Beach Hotel

Unser erster Besuch im Diamond Beach Hotel war mit sehr netter Empfang, sehr nettes Personal, die Zimmer sind schön und sauber. Da legen sie ganz grossen Wert drauf. Das Buffet ist sehr umfangreich und richtet sich viel nach deutschen Wünschen. Hervorzuheben ist das kalorienhaltige Kuchen- und Tortenbuffet. Ich habe die 10 Abo- Karten im Spa Center in Anspruch genommen, wo ich sehr zufrieden war. Die Masöre sind sehr profesionell, sogar besser als deutsche Masöre, benutzen hochwertige Cremes und Öle. Erkennen sofort die Probstellen und behandeln sofort umfangreich. Bitte benutzen Sie niemals die "billig" Masöre ausserhalb des Hotels. Es sind keine Profis und sie arbeiten unter nicht hygnischen Zuständen und es passiert sogar, dass ein Bandscheibenvorfall nicht erkannt wird und sich danach verschlechtert. Und dann hat man mehr Schmerzen nach dieser Massage als vorher. Sollte es zu Folgeschäden kommen, wird dafür keine Verantwortung und Haftung übernommen. Im Hotel Rundherum alles sehr empfehlenswert.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, vielen lieben Dank, dass Sie das Diamond Beach Hotel & Spa für Ihren einwöchigen Badeurlaub ausgewaehlt haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie und Ihre Familie als Gaeste begrüssen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ihr Dank an unser Spa Team leiten wir sehr gerne motivierend weiter. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach