Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elsa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel, kleiner Service.

Hotel ist keine 5 Sterne wert. Familienzimmer hatte eher einen Charm eines Kellerraumes. Zimmerreinigung war eher schlecht. Hotel selber war sauber aber in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer war nicht gut. Klimaanlage sehr laut, Bad nicht sauber. Kaugummi klebte am Boden. Dusche zwar groß aber in den Ecken schwarze stellen. Auf der Terrasse hatten wir den Motorraum der Klimaanlage vom Hotel ,die den ganzen Tag und Nacht brummte. Putzfrau machte nur richtig sauber wenn wir Geld hingelegt haben.

• Essen war soweit ganz gut. Leider wurden nicht alle Speisen nachgefüllt. Entweder man erscheint pünktlich oder man hat Pech.

• Der Service war teilweise Gut. Zum Schluss haben wir einen Kellner kennen gelernt,der echt gut war, ohne Bestechung von Trinkgeld!!

• Kurzer aber ziemlich steiler Weg zum Strand. Der Shuttle Service fuhr um 9 Uhr zum Strand ( da haben wir noch gefrühstückt) und dann erst um 14 Uhr. Einkaufsmöglichkeiten gab es sehr viel im Ort. Verkäufer aber sehr aufdringlich!!

Die Wellnessanlage im Hotel sah ok aus, leider ist der Chef und die Angestellten zu aufdringlich gewesen. Nach einer Absage wurde man mit bösen Blicken bestraft. Manchmal wurde der "Chef " auch sehr laut zu den Urlaubern. Da hatte ich kein Interesse mehr mich Massieren zu lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team