Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Hotel war sehr schön, klein aber fein. Wer da Party sucht, für den ist das nichts. Aber für Erholung sehr gut geeignet. Die Massagen sollte man im Hotel unbedingt mal nutzen. Dafür einen großen dank an Ibrahim, Ali und Murat .
Tolanay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen war es gut und empfehlenswer
Ich war vom 06.01.19-13.01.19 zum Trainingslager mit 53 Personen dort. 27 Fußballer ( U15+U16)25 Eltern und Geschwister. Hotelpersonal und Animation waren super. Vor allem Animationschef Halit und Yasemin waren Top. Nur im Spa Bereich wurde ein Vater meines Spielers beklaut was nicht schön war. Nach dem er die Massage für seinen Sohn bezahlte schloss er seine Geldbörse im Schließfach ein. Nach einer Runde Sauna holte er seine Geldbörse und bemerkte dabei das ihm 1070 Türkische Lira und 70€ fehlten ( Insgesamt 200€)…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren rundum zufrieden .
Hotel i.O. sehr sauber, sehr gutes, vielfältiges Essen zu allen Mahlzeiten. Freundliches zuvorkommendes Personal. Abends an der Lobbybar sehr viel Clickenwirtschaft - da viele Stammgäste. Hoteleigener Sandstrand in 250 m Entfernung mit Getränkebar und Mittagssnack und Kaffee / Kuchen am Nachmittag. Können Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden sicher wieder kommen
Wir haben uns kurzfristig am Ostersonntag entschlossen, 1 Woche im Diamond Beach zu verbringen. Wir waren bereits 1 x im Jahr 2013. Da hat es uns auch schon recht gut gefallen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, vor allem das Bad mit der begehbaren Dusche hat uns angenehm überrascht. Ist ja sonst in den meisten Hotel immer nur eine hohe Badewanne üblich ;o) Der CheckIn verlief problemlos und zügig. Das Essen ist überwiegend gut, man findet immer etwas. Besonders an der Beachbar werden die Kleinigkeiten gut…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiteremphelen
Super sauber, große Zimmer und leckeres Essen ,freundliches Personal,super Service,leckere Cocktails,schöner wellnessbereich
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
War schon öfters in diesem Hotel und bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Zimmer sauber, Essen gut, sehr freundliches Personal. Freue mich schon sehr auf den nächsten Urlaub dort!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren nun das 16. Mal in diesem Hotel, fühlen uns dort wie zuhause. Der Service ist hervorragend und die Küche bietet für jeden etwas Köstliches. Ganz besonderen Dank an Erhan (Servicemanager) und sein Team, sowie an die Mitarbeiter in der Küche und an den Bars. Der einzige Wermutstropfen war, dass wir als Stammgäste neuerdings für das Auschecken nach 12.00Uhr extra etwas zahlen müssen, obwohl wir vor einigen Jahren ein Schreiben der Hotelleitung erhielten, dass dieses für Stammgäste ein kostenloser Service…
Gerd & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl..
Ich war schon einmal dieses Jahr dort gewesen . Da es für meine Begriffe im Preis Leistung top ist , bin ich wieder hin. Das Personal strengt sich an um die Gäste zufrieden zu stellen . Egal im welchem Bereich. Das Zimmer war gut, jeden Tag frische Handtücher. Alles Blitze blank geputzt. Was will man mehr .
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Zum dritten mal im halben jahr hier gewesen, wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.. der Service dieses jahr war nicht so top wie man es kennt, man wurde gerne mal ignoriert... ausser natürlich vom Kellner Mehmet wie immer ein top service! Die Zimmer waren immer sauber, alles ordentlich und das Essen super lecker wie immer. Auch was mal wieder Top war das Fototeam, schönes shooting gemacht , tolle Bilder , danke an den Fotografen Aref:) , sind tolle Erinnerungen und nur zu empfehlen , die jungs…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein sehr schöner Urlaub mit Weiterempfehlung !
Die großzügige Lobby hat mir gut gefallen. Es war sauber und gepflegt. Der Strand Abschnitt hat mir auch gefallen und war sehr schön.