Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auch das 5 mal wied

Gut

Es ist ein tolles Mittelklassehotel. Sehr Zentral gelegen . Bis zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Zimmer auch sehr toll ausgestattet. Sehr große Lobby die direkt zur Bar über geht.

• Gut
  • Waren sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer weit Oben was sehr schön war da wir von dort aus das Meer sehen konnten.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker . Auch die Getränke waren sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war durch gehent sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Wenn man aus dem Hotel geht steht man direkt vor den Geschäften. Der Strand ist auch nicht sehr weit nur sehr steiles Endstück was zum Meer führt.

• Gut

Es wurde den ganzen Tag was Angeboten , ohne aufdringlich zu seien . Am Strand hätte ich mir mehr Angebote gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team