Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel in Strandnähe.
Wirklich ein super geführtes Haus in Kolberg. Sauber freundlich und klasse Service. Wir kommen definitiv wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Wellnessurlaub, im nächsten Jahr wieder
Bewachter Parkplatz. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer konnte gleich bezogen werden, obwohl die Check in-Zeit noch nicht erreicht war. Gebucht haben wir es als Wellnesshotel
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlen
Für mich das schönste Hotel, sowohl kulinarisch als auch im Spabereich. Sehr zuvorkommendes Personal und Anspruchsvolle Zimmer.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gehobes Hotel in super Lage mit sehr guten Essen.
Sehr gepflegtes Hotel mit ruhiger Lage und geräuscharmen Zimmern. Die Hotelanlage ist sauber und der Parkplatz ist überwacht. Es sind ausreichend Stellplätze vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden in 2022 auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Lage mit kurzem Weg zum herrlichen Sandstrand. Sehr gute Ausstattung mit vielen Möglichkeiten, Wellness und auch Massagen und andere Anwendungen zu genießen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Wellneshotel mit exelentem Service
Sehr, sehr gutes Wellnesshotel mit richtig gutem Essen und viel Herzlichkeit. Wohlfühlfaktor und Entspannung pur. Wir werden definitiv wieder kommen.
Laszlo(26-30)Deutschland
Schönes kleines modernes Hotel an der Ostsee
Das Hotel ist schön und geschmackvoll eingerichtet, modern und sauber. Die Lage direkt an der Ostsee ist ansprechend und das Essen köstlich. Einzigster Kritikpunkt wir hatten ein Zimmer mit Balkon bestellt und ein Zimmer in Erdgeschoss erhalten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Shuum kann man super entspannen
Tolles, modernes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen im Buffet-Restaurant. Keine negativen Punkte, bis auf die relativ hohen Parkgebühren.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung und Ruhe pur
Klasse Hotel. Ausgezeichneter Service. Rundum zufrieden. Großes Lob an das Personal, welches immer freundlich und in allen Belangen professionell war.
Dominik(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Zimmer und Serviceleistungen sind top. Absolut zum wohlfühlen und ein toller Wellnessbereich mit super Ausblick auf den Park.