Sehr, sehr gutes Wellnesshotel mit richtig gutem Essen und viel Herzlichkeit. Wohlfühlfaktor und Entspannung pur. Wir werden definitiv wieder kommen.
Zimmer 114,115 mit Verbindungstür Richtung Ostsee. Sehr erholsamer Schlaf mit Ostseerauschen bzw. Baumrauschen. Ausstattung top.
Halbpension kann so lecker sein. Wer dort nicht satt wird oder etwas zu mäkeln findet, dem ist nicht zu helfen. Sehr gut die Salatauswahl in kleinen Gläschen um überfüllte Teller wie in AI Hotels zu vermeiden wo dann die Hälfte noch wegfliegt.
Rezeption, Spa Rezeption, Restaurant "Norden" sehr lobenswert. Lobby Bar eigentlich auch, auch wenn wir am vorletzten Tag gefühlte 20 min gewartet haben ehe wir die Bestellung aufgeben durften. Sehr leckere Drinkkarte. Sehr empfehlenswert Beta Karotten!!!!!!!!!!! Nach unserem Danzigausflug wartete das Personal extra bis 20.00 Uhr auf uns mit warmer Küche. Da wir es aber nicht rechtzeitig schafften gab es dafür ein edeles kaltes Buffet auf`s Zimmer.
Hinfahrt ca. 5 Stunden durch die Autobahnbaustelle Stettin. Ansonsten schafft man es in 3:15 Minuten. Am Strand kann man sehr schön spazieren. Altstatt mit Kirche sehr empfehlenswert. Sind einen Tag nach Danzig gefahren. Je nach Strecke und Verkehrsaufkommen 3,5 - 4,5 Stunden Fahrzeit pro Fahrt (stressig aber lohnenswert).
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad, 3 Saunen, Whirpool. Fitnessraumgut aber "schmal" eingerichtet. Aber es ist auch keine Muckibude sondern ein Wellnesshotel und mit Bändern oder Eigengewicht lässt sich auch allerhand anstellen. Abends öfter Entertainment in der Lobby Bar aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Namen des gesamten Shuum Boutique Wellness Hotel Teams danken wir herzlichst für Ihren Aufenthalt sowie für die positiven Worte zu Ihrer Zeit bei uns. Dieser Masseur hat eine permanente Allergie. Unsere Mittarbeiter werden regelmäßig auf Fieber kontrolliert. Bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen, Berenika Zielińska guest relations manager