Matthias(31-35)Deutschland
Italienrundreise
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage gewählt. Es hat schöne Zimmer, Blick auf den See und ist etwas in die Jahre gekommen. Die Pool hat eine tolle Aussicht und die Promenade lädt zum Spaziergang ein. Das Frühstück war "ok", Service war sehr unstrukturiert und kam mit dem Aufräumen und Nachbringen nicht hinterher.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Günstig und zweckmässig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig, gerade die Bäder. Unser Zimmer war groß mit wunderschönem Seeblick. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Frühstück ist gut, der Pool ist schön mit einer traumhaften Aussicht. Alles in allem ein schöner, günstiger Kurzurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist sehr schön, aber beim Frühstück gibt es noch eine Menge zu verbessern. Kaffeemaschine kaputt, Speck nicht knusprig. Kein Service beim abräumen. Weigerung Tische frei zumachen etc.

Ferdinand(56-60)Deutschland
Hotel Villa Carlotta.
Einfach gut , alles so wie es erwartet haben wir hanen das Zimmer gewechselt ohne Probleme und damit sehr zufrieden . Das Frühstück istsehr gut und der See ist wunderschön.Passt alles !
Erhard(51-55)Österreich
Urlaub in die vergangenheit
Hotelanlage sehr alt, dadurch nicht alles sauber und in ordnung. Aussicht herlich in einer schönen Parkanlage. Personal freundlich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nie wieder!
Uns ist klar, dass nicht jedes Hotel neu sein kann, man kann aber ein Hotel instand halten - oder auch nicht... Die geräumigen Zimmer haben den Charme der sechziger Jahre, in dem Zustand sind sie auch. Sanierungsstau an allen Ecken und Enden, ob das Bad auf dem Zimmer (Rostflecken in der Wanne, leckende Toilettenspülung, schimmelige Fugen, Duschen nur sitzend in der Wanne möglich, Klimaanlage ohne Funktion) oder auch der Pool, alles ist sehr in die Jahre gekommen. Der Aufzug spottet jeder Beschreibung und die…
roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war einmal....
Es war einmal.... ist in diesem Hotel Programm. Zimmer, insbesondere Badezimmer war inakzeptabel. Das Frühstück war das schlechteste und einfallsloseste, das uns jemals in einem Hotel angeboten worden ist. Wir hatten für kleines Geld über SECRET ESKAPES 8 Tage gebucht. Trotzdem hatten wir nach drei Tagen unseren Aufenthalt vorzeitig beendet. Ich bezweifele, dass Bewertungen diesem Hotel helfen sich stetig zu verbessern....
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser auf die Komplettsanierung warten
Das war einmal ein bestimmt besseres Haus. Leider sind diese Zeiten lange vorbei. Gleichfalls liest man bei anderen Gästen, dass das Hotel sich in Renovierung befinde. Konnten wir leider nicht feststellen. Wir wollten zwei Nächte bleiben, sind aber nach der ersten Nacht enttäuscht weiter gefahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im Frühjahr am Lago Maggiore
Angenehmer Aufenthalt, freundlich gelegen ,Frühstück OK , aber auch teilweise laut weil nahe zur Straße. Sehr freundliches Personal,
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lago-Magiore
Es war eine wunderbare Woche ,das Hotel war eine Klasse für sich . Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden ,es fehlte uns an nichts . Sehr freundliches Personal , ,Als kleines Minus wäre zu bemängeln , dass beim Duschen die Temperatur des Wassers sehr schwankte , d.h. mal Kalt -dann wieder zu Heiß . Wir gehen gerne wieder hin , nur zu einem späteren Zeitpunkt . Sehr schöner Blick auf den See vom Zimmer sowie vom Frühstücksraum . Das Restaurant bot eine hervorragende Küche .