Manfred(51-55)Deutschland
Hotel mit Einschränkungen
Villa Carlotta ist eine schöne Anlage mit einem wunderschönen Park, leider etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Sonderangebot gebucht, 3Tage. Hätten wir mehr Schlaf bekommen (keine Klimaanlage) hätten wir es auch länger ausgehalten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vorsicht, am besten nicht Anreisen!
Angenehme Größe, von Aussen täuschend gut anzusehen. Oberflächlich sauber, aber die Sessel schmuddelig. Der Park hinter dem Hotel ungepflegt. Frühstück sehr einfach. Kaffeeautomat wurde von den Gästen bedient, so sah es dann auch aus. Die Decken waren voll Kaffee und wurden nach drei Tagen gewechselt. Die Busreisenden blieben immer ca. 2 - 3 Tage, fuhren morgens früh ab. Das bedeutete das der Busmotor direkt vor dem Zimmer über 30 Minuten lief. Ein herunter gekommenes Hotel. Vor 10 Jahren vielleicht…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
In die Jahre gekommen - aber liebenswert!
In Jahre gekommenes Hotel, mit liebenswerten Details! Der Pool hat eine wunderschöne Lage mit Blick übers Hotel auf den Lago Maggiore. Ein großer Park – muss einmal eine wunderschöne Anlage gewesen sein! Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig, sind aber sauber und ausreichend. Bad – Dusche ist in der Wanne, sauber und soweit ok. Frühstück war gut, reiche Auswahl an warmen Getränken. Fazit: Nach einer Rundreise durch Italien, war dieses unser letztes Hotel von dreien, sind mit einem super Hotel gestartet – das…

Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
So schlecht ist das Hotel nun auch nicht!
Das Hotel ist mit Sicherheit in die Jahre gekommen und es muss einiges verändert werden, jedoch war unser Urlaub in diesem Hause bestimmt kein Horror-Urlaub. Die Zimmer waren sauber und über den Geschmack der Einrichtung lässt sich bekanntlich streiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Für dieses Hotel ist die Zeit abgelaufen
Wir hatten Rosa Retro-Fliesen im Badezimmer. War o.k. wenn man das mag. Ansonsten war das Zimmer o.k., mit seitlichem Blick auf den See. Es lag eine viel befahrene große Straße direkt vor der Tür. Diese musste überquert werden, wenn man zum Wasser wollte. Das Personal im Hotel war sehr muffelig und wenig hilfsbereit. Parkplatze waren eher knapp, so dass vereinzelt auch an der viel befahrenen Straße geparkt werden musste.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein etwas in die Jahre gekommen aber schönes Hotel
Das Hotel ist zwar schon älter aber trotzdem schön,wir hatten ein Zimmer unterm Dach wo wir gut geschlafen haben.Esgibt sehr viel zu sehen dort.Schöne Tage;))))
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Furchtbar!
Kleines Zimmer, alles etwas schmuddelig, Frühstück kann man vergessen, 1 Sorte Käse, 1 Sorte Wurst (Formschinken), Kaffee aus einem Automaten. Eier musste man zusätzlich bezahlen. Zimmer direkt zur viel befahrenen Uferstraße, daher sehr laut. Klimaanlage war defekt. Wie eine Bewertung schon geschrieben, das Hotel liegt im Sterben!!!! Niemals 4 Sterne!!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Also so was hab ich schon lange nicht mehr erlebt
Leider ist das Personal gegen über Behinderten nicht freundlich und nett! Wir wahren mit 72 Personen davon ca 50 Behinderte dort und wurden wie die Unterschicht behandel! Also nicht zu empfehlen ! Leider auch die Zimmer sind unzumutbar und auch der 2 Lift.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Villa Carlotta gar nicht so schlecht
Ich weiss nicht was die anderen Autoren für Ansprüche haben, meine sind auch recht hoch und ich kann dieses Hotel nur empfehlen, besonders wenn man auf der Durchreise nach Italien oder an die Cotè Azur ist oder für einen Kurzurlaub. Mittelgrosses Hotel der Best Western Gruppe am Lago Maggiore. Wunderschöner Hotelgarten auf der Rückseite des Hotels mit blühenden Kamelien, Palmen usw. Außenpool. Grosses Restaurant mit Außenterrasse. 2 funktionierende Fahrstühle !!! Ich habe 95,-€ inkl. Einzelzimmerzuschlag und…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Horror Urlaub in der Villa Carlotta Belgirate
Das Hotel ist ein Alptraum. Von außen recht schön anzusehen, innen total alt. Ein Hotel, das im Sterben liegt. Angeblich ausgebucht !?!. 3 Stockwerke. Die Aufzüge nicht zu benutzen. Die Lobby auf den ersten Blick sauber.