Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles kinderliebes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden mit gepflegter Anlage mit mehreren Pools. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut, Live Cooking fanden wir super. Der Strand ist ein Sand-und Kiesstrand mit kostenlosen Liegen. Wlan funktioniert auch einwandfrei und ist kostenlos. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und absolut kinderlieb. Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub mit Traumwetter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung unter Vorbehalt! KEINE 5 Sterne!!!
Keine 5 Sterne! Wir haben schon in einem wesentlich besseren 4 Sterne-Haus gewohnt. Schon die Einfahrt und die Lobby und enttäuschend. Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Teppiche(!) auf den Fluren zu den Zimmern verdreckt. Klimaanlage (im Zimmer und im ganzen Hotel) nur zeitweilig in Betrieb. Positiv war die extreme Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das Bemühen(!) Missstände sofort zu beseitigen. Wir empfehlen das Hotel nur unter gaaanz großem Vorbehalt weiter und auch nur, weil die Gästebetreuerin Oya uns…
frank(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip
Das Hotel war sehr sauber das Personal war sehr zuvorkommend es das Essen war spitze das All inklusive war sehr ausführlich frische Cocktails leckeren Kaffee und rund um die Uhr Essen und trinken Wir waren im Januar da an einem Wochenende sehr spontan es war einfach im ganzen klasse
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Highlight Familien Urlaub 2019 im Sherwood Dreams
Wir waren 14 Tage als 5 kopfige Familie im Sherwood Dreams Resort. Es war ein sehr schoner Urlaub den wir uneingeschränkt weiterempfehlen konnen. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmoglichkeiten sind in der Nähe oder man fährt mit der Dolmus in die nächsten Ortschaften. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind unserer Meinung nach sehr herzlich und aufmerksam. Als wir mit unserem Sohn zum Arzt mussten (Hotelarzt vorhanden) wurden wir sehr kompetent von dem Sympathischem Dr. Yusuf Tas behandelt. Die Magen-Darm…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Hotel zum Vitamin D tanken im Januar
Top gepflegtes und sehr schickes grosses Hotel in bester Strandlage in unmittelbarer Nähe an einem Kinderfreizeitpark. Ob Welness, Strand oder Kinderfun-hier ist für jeden was dabei.
Hans-Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne!!!!
Das Hotel wird super ,angefangen vom Direktor bis hin zu allen leitenden Mitarbeitern hervorragend geführt.Sollte es wirklich mal ein Problem geben,wird immer eine positive Lösung gefunden.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen.
Wer es ruhig mag, ist in dem Hotel richtig. Die Kinderpoolanlage liegt in der Busschneise-ohne Sichtschutz, da ist Verbesserungspotenzial. Handtücher gibt es im Hotel im Spa Bereich auch unpraktisch. Zimmer sind okay und das Personal war freundlich.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das rundum Paket stimmt einfach. Auch für Familien
Super nettes Personal.immer wieder gerne! Total viel Auswahl an Speisen und Getränken, liegt direkt am Strand und poolbereich ist sehr schön gepflegt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 1 Woche zu empfehlen.
Eine tolle Anlage mit tollen Angeboten und einer nicht aufdringlichen Animation. Am Abend gab es tolle Shows und die Mini-Disco war auch immer schön anzusehen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden wir jederzeit empfehlen.
Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer nichts besonderes aber OK. Anlage war sauber und wurde auch ständig was gemacht. Hier und da sieht man ein paar Beschädigungen aber nix was stört. Schöner Poolbereich, mehrere Pools vorhanden. Rutschen waren auch da und macht auch Spaß. Hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschutz. Im gesamten Poolbereich Liegen und Sonnenschirme. Wir waren sehr zufreiden. Vielleicht keine 5 Sterne wert aber 4 auf jeden Fall.