Wer es ruhig mag, ist in dem Hotel richtig. Die Kinderpoolanlage liegt in der Busschneise-ohne Sichtschutz, da ist Verbesserungspotenzial. Handtücher gibt es im Hotel im Spa Bereich auch unpraktisch. Zimmer sind okay und das Personal war freundlich.
Minibar, Tresor, Klimaanlage, Dusche.
Das Personal ging auf unsere Wünsche ein, auch durch die gute Seele des Hotels von der Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Täglich Aqua Fitness, Wassersport, jedem Abend Programm am Pool oder an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Dreams Resort, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie allgemein zufrieden stellen konnten und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihres Kommentars zum Kinderpool möchte ich anmerken, dass diesbezüglich Veränderungen in Planung sind und die entsprechenden Pläne noch in diesem Winter erstellt werden. Bei weiteren Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr