Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner strandurlaub bei freunden
das hotel hat unsere erwartungen wiedermal erfüllt ,sehr herzliches ,freundliches,fleißiges personal.unser zimmer war renoviert,neue betten gabs auch.wir kommen gerne wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Es gibt aber für den Preis wirklich bessere Hotels. Es war ok, aber wir würden nicht nochmal hinfahren.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 3. mal ein gelungener Urlaub mit absoluter Erh
Super Familienhotel mit netten, zuvorkommenden Personal und tollem Essen. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht so groß.
Kate (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschend, Bewertungen nicht wahrheitsgemäß
Leider wurden wir von falschen Bewertungen in die Irre geführt und mussten eine Enttäuschung erleben. Ganz großes Manko: mangelnde Hygiene und fehlende Sauberkeit! Im gesamten Hotel und auf der gesamten Anlage. Der Pool war trüb, wir haben in 8 Tagen nicht eine einzige Reinigung erlebt, nicht mal, dass jemand mit einem Sieb den groben Dreck raus fischt. Öffentliche Toiletten am Pool leider immer verschmutzt. Öffentliche Toiletten beim Restaurant, trotz dass gefühlt permanent ein Reinigungswagen davor stand,…
Necla(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Zum Erhohlen kann ich das Hotel weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit…! Vielen Dank!
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Woche Sherwood dreams resort
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Das Personal ist überaus Freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice Top. Essen 100 Punkte.
Bauer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Das Essen war sehr gut Das Personal hilfsbereit und sehr Freundlich, Gästebetreuung Freundlich und hilfsbereit. Mann kann Rund um die Uhr Essen und Trinken
T.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Urlaub gewesen👍🏻 Hotel war für den Preis besser als erwartet.
Die Kimaanlage hatte bei uns leider nicht so gut funktioniert sonst war alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderschön, wie immer.
Eigentlich nichts, ist für jeden Geschmack was dabei. Vegan Vegetarisch sowie Fleisch und Fisch.
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gerne wieder nächstes Jahr
Übersichtliches funktionelles Hotel mit ganz kurzer Distanz zum Strand. Grösse ist nicht zu klein und nicht zu gross, genau richtig. Sehr gute Gastronomie und das Personal ist ausnahmslos freundlich. Geeignet für Familien mit Kindern wie auch für jüngere und ältere Paare. Es gibt genügend Liegemöglichkeiten sowohl am gepflegten Pool wie auch am Strand. Sehr gute Gästebetreueung und ein immer sehr freundlich und entgegenkommender Hoteldirektor. Kompliment an den ganzen Staff für die Sorge um das Wohlergehen der…