Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie im Leben fünf Sterne!
Das Hotel war schön, aber kein 5 Sternehotel. Vor allem der Service im Restaurant war schlecht. Keine neu gedeckten Tische. Langes Warten auf die Getränke. Schuld daran auch zu wenig Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eröffnet aber noch lange nicht fertig
auf grund der Lage des hotels würde ich es nicht nochmal buchen,für Strandurlaub absolut nicht geeignet .Wer gerne Poolurlaub macht ,bitte.Frühmorgens bis 7:30 Uhr waren am Pool sämtliche Liegen reserviert
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel für guten Preiss
Alles war ok. außer Strand (einstig ins Wasser) sehr Steinig und gar nicht flachfallenden für Familien mit nichtschwimmenden Kinder überhaupt nicht geeignet.Trotzdem werde ich weiter empfehlen schöne Poolanlage welche bring viel Spaß auch für nicht ganz junge Leute (wir sind 55 und 57)
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Badeurlaub, gerne wieder!
Alles in allem,ein erholsamer Urlaub in einem schön eingerichteten Hotel :). Wenn das Essen ein wenig abwechselungsreicher wird,hat man an diesem Hotel wirklich nichts auszusetzen. Und von mir persönlich nochmal: Viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön für die schöne Zeit, gehen an das Animationsteam 2011 : Olga,Alyona,Kate,Katya,Albina,Katharina,Stas,Vadim,Tarik,Big Joe und natürlich auch an deren Chef Önder und den Choreographen Katharina :).
Anita(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Für ein neu eröffnetes Hotel super. Zu verbessern wäre: im Speisesaal nach jedem Gast die Tischdecke zu wechseln. Und beim Einchecken wäre Ehrlichkeit toll, dass wenn die gebuchte Zimmerkatogerie nicht vorhanden ist, nicht einfach ein Zimmer zuteilen und hoffen der Gast reklamiere nicht.
Mark(31-35)Deutschland
Hohe Rechnungen für kleine Notfälle beim Arzt
Keine Hilfe für Notfälle! Schade, dass dieses 5 Stern Hotel keine Wert auf die Gesundheit der Kunden legte, für kleine Verlätzungen musste man zum Artz gehen, er schrieb für kleine Behandlungen 80 bis 210 Euro. Solche kleine Behandlungen sollte kostenlos sein. Viele Leute beklagten sich über den Artz. Ein Sanitärmitarbeiter würde nicht merh als ein anderer Barmitrabeiter kosten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist neu eröffnet, Personal, Rezeption, Animation, Guest Relation alle sehr nett und bemüht. Die Zimmer sehr schön, groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner, angenehmer Urlaub. Das Zimmer, 45.., war schön und sauber. Die Kinder hatten Spaß, das ist wichtig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub in Sherwood Dreams
Sehr schönes Hotel, super Personal, leckeres Essen. Nur der Strand ist sehr steinig. Kann ich nur weiterempfehlen. Mittwochs ist auf der Landstrasse direkt gegenüber dem Hotel ein toller Bazaar.
Benni(26-30)Deutschland
Super Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub. Super Pool. Strand etwas steinig am Einstieg. Aber mit Badeschuhen kein Problem. Etwas nervig war, das wir den ersten Tag ins Nachbarhotel mussten, wegen Überbuchung. Aber als Entschädigung bekamen wir dann 2 Ausflüge und Zimmer mit Meerblick. Würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen