- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten den schönsten Familienurlaub den man sich vorstellen kann. Wir machen bereits seit 4 Jahren Urlaub in der Türkei (immer 5 Sterne Hotels), aber dieses Hotel war mit Abstand das allerbeste. Vom Ambiente über die Zimmer bis zu den Pools, mit dem besten Aquapark den es für Kinder (unsere waren 11 und 13 Jahre) gibt, einfach spitzenmäßig. Die Kellner geben in den Restaurants ihr bestes. Sind immer super freundlich und sehr schnell. Die Zimmer waren immer tip, top sauber gemacht. Hier konnte man sich so richtig wohlfühlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Diesen Urlaub wollen wir auf jeden Fall noch einmal erleben. Die großen Familienzimmer mit Whirlpool wären noch ein Highlight für uns. Vielleicht kann die Hoteldirektion uns in den Genuß dieses Zimmers kommen lassen. Ansonsten können wir jeden empfehlen, den nächsten Urlaub hier zu buchen. Traumhaft.Einzigartig, mega coole Animation z.B. Valya mit ihrer Wassergymnastik (smile).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team