Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr erholsamer Urlaub ım schonen Hotel mıt guter lage. Sehr freundlıches personal Gute Anımatıon jederzeıt weıterzuempfahlen
Graziano(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Herziges Familienhotel
Herziges Familienhotel welches unsere Bedürfnisse fast gedeckt hat. Sehr langsames wlan in der Lobby. Wlan sollte in der ganzen Anlage (Zimmer, Pool usw.) angeboten werden (gilt für jedes Hotel).
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub trotz mangelnder Zimmersauberkeit
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Das Hotel ist super, überschaubar und kinderfreundlich. Die direkte Strandlage macht es fast perfekt. Das Essen im Restaurant war immer lecker und die Auswahl war einfach nur Hammer! Sehr enttäuscht war ich über die Sauberkeit im Zimmer. Hier muss sich dringend was ändern! Der Fußboden wurde nicht ein mal gewischt, abzusehen von den mittlerweile schwarzen Fugen im Bad. Mit einem Kleinkind, was auch mal auf dem Boden rumkriecht,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel eher enttäuschend
Es mangelt im Hotel sehr an Freundlichkeit. Kinder werden teilweise von den Kellnern nicht bedient, Erwachsene müssen teilweise sehr lange warten, bis ein Kellner kommt. Der Schlafbereich für die Kinder (bei Familienzimmer) ist direkt an der Zimmertüre, wodurch es in diesem Bereich sehr Laut werden kann (Gang wurde teilweise ab 7:00 Uhr Lautstark gesaugt). Die Zimmer werden Teilweise nur unzureichend gereinigt, Duschhandtücher waren beim Bezug des Zimmers nicht vorhanden, und wurden erst geliefert, nachdem sich…
Katharına(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut
Komme gern wıeder . famılıenfreundlıches hotel mıt freundlıchem personal , nette anımatıon Eın sehr grosser pool mıt schönen rutschen.
Elma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mit Boyka war Urlaub ganz toll
hallo guten morgen ich bin mit den hotel zufrieden ich hab 2 kinder die eine ist 16 hatte sehr viel spass die animations leute sind die tollsten und der hübscheste unser boyka, der macht sein job ganz toll und sehr nett zu den kindern mit allen dran und drum ganz toll ich kann das hotel jedem empfhlen. mit
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Ein schöner abwechslungsreicher angenehmer Urlaub. Schöner Strand, meist freundliches Personal. Einziges Makel : die Preise der im Hause angebotenen Dienstleistungen ( Friseur, Masseur, Fotograf und wassersportangebote ) ansonsten ein gelungener Urlaub
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemischter Urlaub
Wir waren 2011 schon mal um die selbe Zeit in diesem Hotel und da war es um einige Klassen besser. Was auch mit den Gästebetreuern zu tun hatte. Zimmerreinigung war unterste Schublade. Diese Gästebetreuerin konnte man total vergessen. Bei der Tischreservierung für die Sylvestergala hat sie sich noch nicht mal drum gekümmert, das wenigstens immer 2 gleichsprachige Pärchen an einem Tisch saßen. Ein Pärchen saß nur mit Russen, wir saßen nur mit Türken somit war eine unterhaltung gleich null. Dann wurde sie 3 mal…
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sensationelles Strandhotel
Super Urlaub wır sınd zum 2 mal ın dıesem Hotel und können es nur weıter empfehlen. Wer gerne Strandurlaub macht und wert auf guten servıce legt. Sehr abwechslungsreıches Essen und das Personal ıst sehr hılfsbereıt. Das komplette Anımatıonsteam ıst spıtze.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Freundlich
die Begrussung an der Rezeption und der Gaetsbetreuung war sehr freundlich. Frau jasmin und Hr.murat und auch andere haben uns sehr geholfen. alle waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war ok.Das Essen war jeden Tag ebwechslungsreich und sehr schmackhaft. wir sind zwar als paar angreist aber Für Familien mit Kindern ist auch ein sehr tolles Hotel. Die Animation war Supper Wir können das Hotel weiterempfehlen.