- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2011 schon mal um die selbe Zeit in diesem Hotel und da war es um einige Klassen besser. Was auch mit den Gästebetreuern zu tun hatte. Zimmerreinigung war unterste Schublade. Diese Gästebetreuerin konnte man total vergessen. Bei der Tischreservierung für die Sylvestergala hat sie sich noch nicht mal drum gekümmert, das wenigstens immer 2 gleichsprachige Pärchen an einem Tisch saßen. Ein Pärchen saß nur mit Russen, wir saßen nur mit Türken somit war eine unterhaltung gleich null. Dann wurde sie 3 mal darauf hingewiesen das ich Geburtstag habe und ob das Hotel etwas macht und was hat sie getan nichts. Wie gesagt wir waren von diesem Hotel was anderes gewöhnt, ist eigentlich sehr schade denn das gesamte andere Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Britta |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team