Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Claudia(26-30)Deutschland
Spitzen Hotel für Groß und Klein
Erstklassige Sahne dieses Hotel, alle sehr hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und lieb. Im Restaurant riesen Auswahl. Aussenanlage, Strand und Hotel klasse. Die Arbeiter tun was für ihr Geld ohne ein Trinkgeld zu erwarten, so wie es eben sein soll :) Bin immer noch hin und weg...dieses Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient, gerne wieder :)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Animationsteam
Eine schöne Urlaubswoche bei sonnigem Wetter Ende März. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders das lustige Animationsteam unter Leitung von Önder (hab leider Visitenkarte mit emailadr. verloren :( ). Ob beim Sport am Strand oder Pool, bei Spielen am Pool, ein nettes Gespräch oder Spielchen an der Poolbar, aber besonders Abends bei der Show, hatten wir viel Spaß mit dem lustigen Programm vom Team mit Önder. Man war gut unterhalten und durch die persönliche Ansprache fühlte man sich wohl und gut…
Andrea(41-45)Deutschland
1 A und mıt 5Sterne, wırklıch SUPER
super toller famılıenurlaub.tolle anımtıon tagsueber am pool und strand.tolles abwechslungsreıches abendprogramm.hatten vıel spass und kommen gerne wıeder.eın grosses dankeschoen an Boyka und Can und an das ganze Anımatıonsteam
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum Perfektes Hotel!!
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, auch schon im Sherwood Dreams. Im Vergleich zu den anderen ist das Sherwood mit Abstand besser als die anderen die wir besucht haben!(ebenfalls 5 Sterne Hotels) Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Jacuzi. Unser Zimmer war sehr groß und der Ausblick einfach traumhaft. Das Bad war sauber und die Putzfrau hat jeden Tag ihre Aufgaben sehr gut erfüllt. Was mir sehr aufgefallen ist, das Personal! Wir haben uns mir allen Kellner und Animateure sehr gut verstanden, egal…
C. & H. & J. & J.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Badeurlaub in super Anlage.
Empfehlenswert! Jederzeit wieder. Das essen ist der Wahnsinn. Super lecker und vielseitig für die Größe des Hotels. Die Wege in der Anlage nicht zu weitläufig. Perfekt. Die meisten vom Personal verstehen die Deutsche Sprache. Wir hatten die ersten 2 Wochen im Oktober auch das perfekte Badewetter. Täglich ca. 30 Grad. Meer ca. 25 Grad, Pool ca. 24 Grad. Einzig mit der Sauberkeit auf den Zimmern und in den Fluren wird es nicht so genau genommen. Aber wer hält sich dort schon lange auf?!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Ich bin schon zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel gewesen. Es ist sehr zu empfehlen. Receptionsmitarbeiter ( Yusuf ) sehr hilfsbereit. Er hat uns sehr mit seiner Freundlichkeit verblüfft. Wir kommen gerne wieder. Wir verreisen im Damendoppel.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem zweiten Schlafraum. Grösse des Zimmers war sehr gut. Die Sauberkeit war wie erwartet und okay. Die Nationalitäten der Gäste war gemischt und sehr gut verteilt. (Deutschland, Schweiz, Österreich, Iran, Russland, Türkei und und und.....). Im ganzen Hotel hat es gratis wifi Empfang.
Merih(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A und mit 5 Sterne, wirklich super
Eın sehr schönes Hotel, Anımatıons Them 1a, Boyka, Lokman and Can Super jungs und spass,actıon und Jast for Fun pur. Anımatıons Manager(Herr Önder Ö.), Mıtarbeıter des Servıce, empfang eınfach empfehlenswert. Eın Hotel für Jung, alt und Multıkult :-))))))))))) Auf jeden Fall, eın Urlaub Purrrrrrr :-))))) mıt vıel Spassss und Erholung des gleıches.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlurlaub!
Wohlfühlurlaub vom feinsten ! Sauber und ordentlich in allen Bereichen. Deutsche, türkische, französische und belgische Gäste. zu unserer Zeit nicht überlaufen mit Gästen aus Osteuropa. Für Gäste, die um diese Zeit reisen und ihre Ruhe haben wollen- genial ! Preis-Leistungsverhältnis ist super - nur nicht bei Oeger-Tours buchen !! Gibt genug andere Veranstalter ! Wir können nur-entgegen allen anderen negativen Bewertungen-sagen: Danke für diesen wunderschönen Urlaub ! Besonderer Danke nochmal an die…
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Silvesterparty
Das Essen ausgezeichnet,vor allem das SilvesterGalaDinner,großes Lob an die Küchencraw. Das Personal überwiegend sehr freundlich, Safe könnte für ein 5 Sternehotel eigentlich gratis sein.(2 Euro tägl) ebenso gehören Bademäntel im Zimmer eigentlich zum Standard. Daher 1Stern Abzug.