matthias (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub!

Gut

Wohlfühlurlaub vom feinsten ! Sauber und ordentlich in allen Bereichen. Deutsche, türkische, französische und belgische Gäste. zu unserer Zeit nicht überlaufen mit Gästen aus Osteuropa. Für Gäste, die um diese Zeit reisen und ihre Ruhe haben wollen- genial ! Preis-Leistungsverhältnis ist super - nur nicht bei Oeger-Tours buchen !! Gibt genug andere Veranstalter ! Wir können nur-entgegen allen anderen negativen Bewertungen-sagen: Danke für diesen wunderschönen Urlaub ! Besonderer Danke nochmal an die Gästebetreuerin Jasmin, an Animation Önder und sein Team, Ömer und an den "Teufel" ! Aber auch alle anderen Hotelangestellten, die für uns da waren haben ein herzliches Dankeschön verdient ! Wir kommen bestimmt wieder !

• Unser Zimmer- Doppelzimmer mit Zustellbett- top ! Wir hatten zwar Meerblick gebucht, hatten aber "seitlichen" Meerblick-hat uns aber voll gefallen ! Links aufs Meer - rechts auf die Landschaft- voll okay ! Zimmer selbst voll okay - reichlich Stauraum für die Klamotten für 14 Tage. Das "offene" Bad ist erstmal gewöhnungsbedürftig, aber mal was ganz neues.Eine Person darf nur nicht das Zimmer verlassen, wenn die zweite Person sich wäscht- dann hat jeder Einblick ! Aber, das kann man ja verhindern ! Ausstattung vom Zimmer-voll okay !

• Auch hierzu können wir nicht allzuviel schreiben- wer hier nicht satt wird - selbst schuld !!! Die warmen Speisen waren heiss genug ! (Wer sich erst warme Speisen holt und dann erst Salat 0der Dessert hohlt - sorry !)das essen war schmackhaft - genug gewürze zum nachwürzen standen bereit ! getränke ohne Kommentar - immer okay ! sauber und top im Restaurant ! Trinkgelder ? na ja- wir geben gerne, aber wenn während einer Essenszeit 3 verschiedene Kellner servieren - Problem !!! Wichtig- Man war kaum am Tisch, da stand der Kellner schon neben einem und fragte, was man trinken möchte- top !

• Über diesen Service kann man eigentlich nicht viel schreiben: Man hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen ! Die Gästebetreuerin (Jasmin) war immer für uns da und hat vieles ermöglicht. Aber auch die anderen Hotelangestellten(Kellner, Köche, Rezeption, Hotelleitung, Zimmermädchen)- einfach nur nett und freundlich. Auf kleine Wünsche oder Beschwerden wurde umgehend reagiert ! Danke für diesen Service !

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich top - direkt am Strand. Die Umgebung ist nicht so berauschend-da neuer Ferienort. Bischen "Hinterland"! Wenn man aber einen entspannten Badeurlaub geniessen will, relaxen und Ruhe haben - genial ! Auch wenn man Geld loswerden will, oder besser gesagt "shoppen" gehen will- in ca. 500 m (hab es nicht genau nachgemessen) gibt es rechts und links zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Nicht so einfach ! Unsere Tochter war tagelang fast das einzige Kind im Hotel. Aber was das Animationsteam rund um "Önder" realisiert hat - einfach Klasse. Vielen, Vielen Dank noch an die Animateurin "Mascha" !!! Sie hat sich so herzlich mit unserer Tochter beschäftigt - einfach Klasse ! Danke Mascha ! Aber auch die Abendveranstaltungen haben und großen Spass gemacht-danke nochmals an den "Entertainmant-Manager Önder ! Liegen standen am Pool bereit- wir konnten reichlich Sonnen tanken ! Super !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:matthias

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team