Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Letztes Jahr TOP heuer FLOP :-(

Schlecht

kein Vergleich mehr mit letztem Jahr :-( wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und total begeistert, umso enttäuschter waren wir als wir heuer dort ankamen, kein Vergleich mehr zum letzten Jahr was Service und Sauberkeit anbelangt... Schade ... Handy Erreichbarkeit ist gut, WLAN ist in der Lobby frei vorhanden. Die Reisezeit kann ich nur empfehlen wenn einem die Hitze nichts ausmacht, für uns war es optimal

• Die Zimmer sind sehr groß und eigentlich auch sehr schön, nur leider inzwischen sehr abgewohnt und nur oberflächlich sauber. Was mal kaputt ist bleibt auch kaputt. Wo wir letztes Jahr noch mit Handtuchfiguren und Blumen am Bett begrüßt wurden war heuer Fehlanzeige. Daran änderte sich auch mit Trinkgeld nichts. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick und das Zimmer so hoch wie möglich gelegen... bekommen haben wir ein Zimmer im zweiten Stock ( bei 5 Stockwerken) und wenn man das Meer sehen wollte musste man sich schon den Hals ausrenken.

• Ich muß sagen für ein 5 Sterne Restaurant war der Service im Hauptrestaurant sehr schlecht bzw. nicht nicht vorhanden! Bei den Tischen wurden nur die oberen Tischdecken gewechselt wenn überhaupt, daß heißt das es unmöglich war einen wirklich sauberen Tisch zu ergattern. Mit Getränken wurde man an den 6er Tischen am Fenster nur bedient wenn man wirklich sehr aufdringlich war und dem Servicepersonal keine Ruhe gelassen hat. Bei Frühstück sind wir dazu übergegangen uns den Kaffee selbst zu holen, es kam niemand! Schade, denn letztes Jahr war der Service noch Top. Das Essen war super, und auch an der Sauberkeit am Buffett gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlich und reibungslos, auch das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme sehr bemüht. Beschwerden wurden umgehend bereinigt.

• direkt am Strand gelegen, in der Umgebung ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die Geschäft im Hotel sind aber auch super und völlig ausreichend

die Animation war bemüht, nur leider so gut wie garnicht deutsch obwohl sehr viele deutschsprachige Gäste da waren. In der Kinderanimation sprach niemand ein Wort deutsch (auch das war letztes Jahr anders) was natürlich für die Kinder eine Katastrophe war. Ich kann es auch nicht ganz verstehen weil wie gesagt viele deutsche Kinder dort waren. Man hat insges. den Eindruck als würde sich das Hotel eher von den deutschsprachigen Gästen abwenden. Pool und Strand waren sauber, auch mit Liegen und Sonnenschirmen gab es kein Problem. Das Wasser war super warm, optimal für die Kinder. Die Kinderdisco war wieder der Hit!

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie das Sherwood Dreams Resort als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem möchten wir Ihnen sagen, dass es uns sehr freuen würde, wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden und uns die Möglichkeit geben Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oya TOPAL Guest Service Manager guestmng.dreams@sherwoodhotels.com.tr & Ihr Sherwood Dreams Team