Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.697)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhe - Zweisamkeit - klasse Hotel
Sehr schön angelegte Anlage. Der Zustand der Anlage ist im allgemeinen sehr gut. Hauptsächlich waren deutsche Gäste in verschiedenen Altersklassen dort. Sehr gut geführtes Sensimar-Haus. Die Gästebetreuung (Steffi Meier) war immer hilfsbereit an allen Ecken. Vielen Dank nochmals dafür.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumurlaub an der Türkischen Riviera
Um eines vorweg zu nehmen. Unser Urlaub im Sensimar Beleck war absolut TRAUMHAFT. Und bereits der erste Eindruck davon war fantastisch. Wunderbar großes Zimmer, sehr stilvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist auf Pärchen konzipiert, keine Kinder sind erlaubt. Es war wunderbar ruhig und der perfekte Urlaub für Verliebte. ABSOLUTE WEITEREMPFEHLUNG!
Marion(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Zu den Mahlzeiten eine schöne Auswahl an Fleisch und Fisch, Gemüse und Salaten. Abends immer Grillen im Freien. Wir hatten einen Swim-up Bungalow, der war der Hit. Jederzeit wieder. Sauber und schön die Anlage überall.
Ines(26-30)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Top Hotel, top Urlaub! Für Paare ein ideales Hotel! Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, die Zimmer sind echt geschmackvoll eingrichtet! Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen!
Rafael(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Ein sehr sauberes und neuwertiges Hotel. Die sehr schöne Poollandschaft an der man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen finden kann, entschädigt den kieseligen Strand. Badeschuhe wären von Vorteil. Tolle Animation, mit sehr freundlichem und erfahrenem Personal. Wer mitmachen möchte kann dies tun ansonsten hat man seine Ruhe. Perfekter Ort für Paar und für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen. Zu jeder Tageszeit gibt es ausreichendes und…
Hans(56-60)Deutschland
Super Urlaub mit freundlichem Personal
alles bestens wir sind zufrieden,waren schon das 3 mal im sensimar und kommen naechstes jahr wieder.Wir bedanken uns an İbrahim chef,Ergül ferdi mesut,abdullah.
Artizane(26-30)Schweiz
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel ist nicht seine Sterne Wert, es ist ein Lichtdeckel von der Decke runtergefallen knapp an meinem Kopf vorbei, eine Steh Wand während dem Essen runtergefallen also Unfall Gefahr. Die Zimmer im 5 OG sehr klein bei Reklamation wurde gesagt sind alle Standard Zimmer alle gleiche grösse Mann wollte Uns anderes Zimmer nicht Zeigen wurde mir von anderen Gästen gezeigt auf anfrage und bitte, im 4 OG Zimmer grösse also haben um Wechsel gebeten wurde aber Trotzdem behauptet die Zimmer sind gleich gross obwohl…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht viel zu verbessern!!!
Wir waren zum 2 mal hier und haben es nicht bereut.Das Sensimar Konzept ist stimmig.Selbst bis in den November hinein ist hier herrliches Bade Wetter. Wir kommen wieder.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach mal abschalten
War ein Super schöner Urlaub. Wir konnten gut abschalten und entspannen vom alltagsstress. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen und werden bestimmt noch einmal dort hin reisen. Wie jedes hotel hat auch dieses minimale Mängel, wie keine rutschfeste matte an den Duschen am Strand, jedoch waren das nur Kleinigkeiten. Service war Super auch ohne Trinkgeld. Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Qualität der Speisen waren sehr gut. Wir hatten ein Candle light Dinner und das essen war Super. Wir…
Jasmin(26-30)Deutschland
Schade, etwas mehr erwartet
Das Konzept von Sensimar wurde hier nicht richtig umgesetzt. Wenig Ruhe und dazu viele Details die nicht gepasst haben. Stockflecken an der Klimaanlage im Restaurant, wenig Flexibilität bei der Rezeption, Zimmer abgewohnt. Wir waren enttäuscht.