- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden in jeglicher Hinsicht erfüllt. Ein sehr sauberes und neuwertiges Hotel. Die sehr schöne Poollandschaft an der man zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen finden kann, entschädigt den kieseligen Strand. Badeschuhe wären von Vorteil. Tolle Animation, mit sehr freundlichem und erfahrenem Personal. Wer mitmachen möchte kann dies tun ansonsten hat man seine Ruhe. Perfekter Ort für Paar und für diejenigen die Ruhe und Entspannung suchen. Zu jeder Tageszeit gibt es ausreichendes und leckeres Essen, sehr zu empfehlen sind die 2 a la carte Restaurants wo man sich unbedingt anmelden sollte. Das Personal kann sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an Stefanie M., von der TUI, die sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert, sei es noch so ausgefallen und tagsüber immer mit einem Lächeln in der Anlage anzutreffen ist. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel und die Tage Vergehen leider wie im Flug. Auch zu erwähnen sind die Themenabende, wo sich das Personal große Mühe gibt und jeden Verwöhnt. Haben das Fotoshooting mit Yusuf (Hotelfotograf) in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden Top Preis Leistung mit Super Qualität. Würden das Hotel jederzeit wieder Buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier passt alles!!! Ab in den Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rafael |
Liebe Rafael, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team