Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhe - Zweisamkeit - klasse Hotel

Sehr schön angelegte Anlage. Der Zustand der Anlage ist im allgemeinen sehr gut. Hauptsächlich waren deutsche Gäste in verschiedenen Altersklassen dort. Sehr gut geführtes Sensimar-Haus. Die Gästebetreuung (Steffi Meier) war immer hilfsbereit an allen Ecken. Vielen Dank nochmals dafür.

• Sehr zeitgemäße Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. LCD-TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Telefon, Bademäntel etc.

• Beim Essen wurde an nichts gespart. Die Auswahl war, sowie Geschmack mehr als "nur gut". Man sollte in jedem Fall das Kulinarium austesten. Wir haben als Überraschung ein Candle Light Dinner auf dem Bootssteg bekommen. Der Kellner "Mesut", ein absolut lieber netter Kerle. Das Essen war genial.

• Der Service, sowie Freundlichkeit waren in allen Bereichen sehr gut. Kleines Minus "Wir sind besseres bei der Zimmerreinigung gewöhnt". Jedoch ist es immer im Sinne des Betrachters.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Ums Hotel herum waren nicht sehr viel Möglichkeiten zum Einkaufen und Nightlife.

Bei der Animation hat es an nichts gefehlt. Vor allem war das schöne (nicht sowie in manchen Nachbarhotels), das keine Durchsagen über Mikrofon gekommen sind. Der Pool ist sehr gepflegt und vor allem gross genug. Sehr angenehm sind auch die Pavillions, wo man sich komplett in den Schatten verschanzen konnte. Der Strand war feinsandig, sobald man ins Meer ging kamen Kieselsteine zum vorscheinen. Dafür gibt es einen Bootssteg worüber man ins Meer kommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, danke das Sie die Zeit gefunden haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist auch für uns sehr schön zu lesen, dass Sie sich als Gast bei uns im Hause zu 100 % wohlgefühlt haben. Ihre Anregung zur Zimmerreinigung haben wir bereits der zuständigen Abteilung weitergeleitet, vielen Dank für die Anmerkung. Sonnige Grüße aus der Türkei, Ihr Hotelmanagement Sensimar Belek