Petra & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, hier ist der Urlauber König/in

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Sämtliches Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, wie wir es von unseren bisherigen Urlauben (auch 4-5 Sterne-Hotels!) nicht kannten. Der Pool ist ein Traum für jeden Schwimmer. Speisen und Getränke waren immer ausreichend vorhanden und ansprechend, jeden Tag frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, verschiedene Themenabende, 1 x à la carte Restaurant, 1 x Fischrestaurant. Auch dort ist besonders die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Sensimar. Das Konzept ab "18 Jahre" hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - so war der Erholungswert nicht durch Kindergeschrei gestört. Ein Lob an die Hotelleitung, dass die Katzen die sich auf dem Hotelgelände befinden, geduldet und tierärztlich kontrolliert werden. Ebenso soll an dieser Stelle Frau Meier (TUI-Reiseleitung vor Ort) erwähnt werden, die sich rührend um die Katzen sowie Gäste kümmert. Immer freundlich und zuvorkommend. Unser "Zimmermädchen (Zi: 1402) möchten wir auch an dieser Stelle lobenswert erwähnen. Es waren immer frische Wäsche/Handtücher vorhanden. Mehrmals wurden verschiedene Tierfiguren aus den Handtücher geformt und mit Blüten verziert. Das Zimmer war immer sauber. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen ... Super!!! Erwähnenswert ist auch der kostenlose Safe sowie die tägliche Auffüllung der Minibar. Es war ein TOP-URLAUB an dem es nichts zu mäkeln gibt. GASTFREUNDSCHAFT wird in diesem Hotel groß geschrieben. Als Urlauber wird man einfach nur verwöhnt. Dennoch ein kleiner Tipp - auch wenn man AI gebucht hat, sollte hin und wieder - eben wegen der Gastfreundlichkeit - ein Trinkgeld für die Angestellten gegeben werden. Denn das haben sie sich absolut verdient .... Wir sehen uns - bestimmt recht bald - wieder SENSIMAR BELEK

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Petra & Dieter

Liebe Petra & Dieter, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team