Özgür (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Empfang und Bergüßung war super. Gästebetreuung war spitze. Es fwhlt etwas an kreativität bein Essen. Die Auswahl war etwas eintöning. Poolanlage ist sehr groß. Sauberkeit der Außentoiletten sowie im Hotel war super. Zum Erholen ist dieses Hotel echt toll. Der Strand ist sehr steinig, ohne Badeschuhe kein guter Zugang aber es ist ein Steg vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Özgür

Sehr geehrter Herr Özgür, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das wir Sie mit unserem Service und der Sauberkeit im Hotel begeistern konnten. Ihre Anmerkung zum Essen geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter und wir werden ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl und die Kreativität des Speisen legen. Vielen Dank für Ihre Anregung. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa