Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Service, unbürokratische Hilfe
Top Hotel in direkter Strandlage mit einer sehr guten internationalen Küche. Sauberkeit 1 A, der Service immer vorbildlich !
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Eine einzige Enttäuschung, bei weitem keine 5 Ster
Haben dieses Hotel wegen seiner Strandlage und seines guten Restaurants, das wir vor 2 Jahren besucht haben, gebucht. Es war eine einzige Enttäuschung. Wir kamen um 16:30 an und das Zimmer (Premium Deluxe) war noch immer nicht bezugsfertig. Als wir dieses dann um 17:15 beziehen konnten, waren wir entsetzt. Es entsprach bei weitem nicht dem bei der Buchung abgebildeten Zimmer, der Balkon war klein und verdreckt, es war dunkel und klein und vor allem befand sich noch der Müll (Windeln) der Vor-Bewohner im…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Luxus, für den normalen Geldbeutel
Ein wirklich tolles, freundliches, offenes Hotel, inmitten am Rand von Sharjah. Für meinen Reisegrund, einfach mal fünf Tage im Winter in die Sonne zu fliegen, war es mehr als ausreichend !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotel überragend, Lage sehr abgelegen.
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich. Lage sehr abgeschieden, Strand sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hübsches Hotel am Wasser, eher 4 als 5 Sterne
Hübsches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, dass allerdings eher 4 als 5 Sterne verdient. Das Personal bekommt allerdings 5 Sterne!! Immer aufmerksam, zuvorkommend und außerordentlich höflich.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zweiter und leider letzter Aufenthalt
Wir waren bereits vor drei Jahren im Sheraton Sharjah und haben dort auch Weihnachten und Silvester verbracht. Da wir damals mehr als zufrieden waren, haben wir uns für unseren diesjährigen Weihnachtsurlaub erneut für das Hotel entschieden und auch wieder Halbpension gebucht. Das Personal ist wirklich toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service und das Essen im Restaurant kann man wirklich nur loben. Das Personal ist auch hier sehr bemüht und herzlich. Die Auswahl an Essen ist vielseitig, für jeden…
KSp(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Marriott/ Sheraton Standart??? ....weit entfernt
Leider kein Sheraton(Marriott) Standart! Es macht den Eindruck einer mittelmässigen (Ehemaligen Ostblocktouristen) Absteige. Bin jahrzehntelang Platinmember und habe so etwas schon nicht mehr erlebt! Liegenvorreservierung, Massen an Publikum die das Frühstücksbuffet stürmen,lustloses- überfordertes Personal, schmutziges Bad( in einer seeview suite €400/nacht), abgewohntes Hotel
Martin Erwin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende/Familien
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Familien direkt mit Privatstrand gelegen Ruhig und etwas ausserhalb von Dubai City gelegen. (ca. 35 km)
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Schon 2 mal dort gewesen und wieder sehr zufrieden, nettes Personal, tolle Hotelanlage, würde wieder dorthin fahren. Pure Luxus für wenig Geld
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Strandhotel für Sonnenhungrige
Schönes Beachtesort am Rande von Sharjah! Sehr angenehmer Service, Strand klein, aber sauber und gepflegt. Wer eher auf Strand/Shopping und weniger auf Sightseeingtour aus ist, ist hier prima aufgehoben. Alkoholfrei! Die Gäste sind größtenteils russische Familien.