Monika und Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Aufenthalt, mit viel Komfort
Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, mit freundlichem und hilfsbereiten Service, guter Gastronomie und einer schönen Pool- / Strandanlage. Trotz der Hotelgröße und der vielen Gäste ist es im gesamten Hotel, besonders in den Gängen, sehr ruhig. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
positiv zufrieden
Sharjah als Stadt geht leider manchmal etwas unter aber hat dennoch viel zu bieten. Im dortigen Sheraton lief alles wunderbar. Einziges Manko: Einige Gäste haben sich nicht wirklich an die Hotel-Ordnung gehalten. Da könnte man eventuell etwas härter durchgreifen.
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, gute Erholung
Tolles Hotel mit eigenem Sandstand. Service und Essen stimmte alles Es hatte 95% Russen, waren anständig. Ausser das Sie alles essen in ihr Taschen verschwinden lassen. Ganze Brote usw
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Viel schöner als erwartet
Das Sheraton liegt ca 40 Minuten von Dubai Mitte entfernt. Wir waren im März hier und begeistert von dem flach abfallenden feinsandigen Strand.
Urlauber
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Super Ambiente in der Executive Lounge. Sehr gutes Essen. Zum Weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Positive Überraschung
Wir haben 4 Nächte hier verbracht und waren positiv überrascht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Executive Lounge und liegt direkt am Strand, der feinsandig und flach abfallend ist. Für die Anreise vom Hilton Palm Jumeirah haben wir mit Uber 228 AED bezahlt. Die Gästestruktur wurde schon oft beschrieben, hat aber nicht gestört.
KENT(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel, zum weiterempfehlen
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Tolle Pflegeprodukte. Tolles Frühstück mit hochwertige Produkte.
Laurent (46-50)
Schönes Hotel im arabischen Stil
Schönes Hotel im arabischen Stil. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Marc(46-50)
Tolles 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut. Die Zimmer sind gross und sauber mit Balkon. Tolle Pflegeprodukte.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser als erwartet
Das Hotel besticht durch freundliche Rezeptionisten. Entgegen alles, was wir an Bewertungen gelesen haben, fanden wir es wirklich hervorragend.