Wir waren bereits vor drei Jahren im Sheraton Sharjah und haben dort auch Weihnachten und Silvester verbracht. Da wir damals mehr als zufrieden waren, haben wir uns für unseren diesjährigen Weihnachtsurlaub erneut für das Hotel entschieden und auch wieder Halbpension gebucht. Das Personal ist wirklich toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service und das Essen im Restaurant kann man wirklich nur loben. Das Personal ist auch hier sehr bemüht und herzlich. Die Auswahl an Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Uns hat besonders das orientalische Restaurant gefallen, die Gerichte waren sehr lecker und liebevoll zubereitet. Hier gibt es absolut nichts Negatives zu berichten. Dem Personal gilt ein großes Lob und Dankeschön! Der Pool- und Strandbereich sind sauber und optisch sehr schön. Es gibt auch genügend Liegen und Sonnenschirme. Es fährt täglich ein kostenloser Shuttle zur Dubai Mall, leider nur noch 1x am Tag und nicht wie vor drei Jahren 2x, was wir sehr schade finden. Auch wenn uns das alles sehr gut gefallen hat und wir bis hier sehr zufrieden waren, würden wir das Hotel nicht erneut besuchen und leider auch nicht weiterempfehlen. WEIL: Das Hotel ist nur drei Jahre alt und leider merkt man, dass gerade die Zimmer doch schon sehr abgewohnt sind, besonders im Badezimmer, was für ein 5-Sterne Hotel nicht akzeptabel ist. Die schnelle Abnutzung ist vermutlich aber auch einfach den Gästen zuzuschreiben.. Die Gästestruktur hat sich leider sehr ins Negative verändert. Zu 90% nur russische Gäste, welche zum größten Teil einfach kein Benehmen haben. Sehr lauter, respektloser und unverschämter Umgang mit dem Personal, dem Essen und Urlaubern anderer Nationen. Leider einfach unzivilisiert. Die Hotelangestellten schauen zu und sagen nichts, sind ja zahlende Gäste. Besonders erschreckend war, dass viele Gäste in Badelatschen und Shorts zum Abendessen gekommen sind. In einem 5-Sterne Hotel kann man gerade zum Abendessen angemessene Kleidung erwarten. Für uns war die Atmosphäre beim Essen und am Pool/Strand größtenteils nicht auszuhalten. Wir sind oft sehr früh frühstücken und spät abends essen gegangen, um der Masse zu entgehen. Die Lautstärke und das Benehmen waren inakzeptabel. Eine gute Ausweichoption für uns war das orientalische Restaurant. Hier hatte man Ruhe, tollen Service und hervorragendes Essen. Wir haben uns hier vor drei Jahren mehr als wohl gefühlt, dieses Jahr war es leider das absolute Gegenteil. Wir sind wieder in das Hotel gekommen, um uns zu entspannen und Kraft zu tanken. Von anderen Hotels in dieser Preisklasse und Kategorie sind wir einen anderen Standard gewohnt. Für ein 5-Sterne Hotel sind die Zustände katastrophal und wir sind noch immer schockiert. Aus diesem Grund raten wir leider von einem Besuch im Sheraton Sharjah ab.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Jolanta |